爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

只要想到我的病心情就很烦

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
洗了好多衣服    手有点不舒服  坐下休息一会心情无比低落
坐沙发{:soso_e100:}

还有板凳哦{:soso_e113:}

洗衣服累了吧,休息休息休息会好的。
干活悠着点,别让自己太累了,本来就有RA,生活上不能太强了{:soso_e178:}

恩 多谢亚日多次来的关照   我会的

病情控制的和正常人差不多就好,干活什么的,毕竟还是有这个病,体力什么的不能和没得病或者正常人那样比较。我上初中发病时跳皮筋,最后累的边张大口直喘边跳,同学还问我至于累成这样吗?别的班也好多女的都坐在台阶惊讶的看我,我到现在才反应过来怎么事。念大专时逛街时经常就想凭什么自己就不行?非要和一般人一样,现在明白自己有这个病该休息就休息。久好!

别逞强,累大了病情加重自己遭罪,。应该开心点,想着自己控制的不错,很多变形的路都走不了,只能置换的。

久了控制住了就习惯了。还有衣服不用洗得那么干净,用洗衣机嘛。

还能自己洗衣服做家务,说明还不错呀,别对自己要求太高了。

那就别多想,想了对病情又没大好处,还情绪低落,何苦来哉
乐呵一点,该咋过还是咋过,力大的时候多做滴,疲乏的时候就休息,多适应调剂哈~~~