爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 说说我妈妈吧

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
很久没有来了,暑假忙着家教赚钱,开学了又很忙很忙所以没有来,一直惦记着,今天终于来了!
和大家说说我妈妈吧,自从今年清明节左右入院治疗出院以后,我妈妈是每天早晚激素,来福吧,每周甲氨,然后从论坛学来的让我妈开始每天吃Vc,还有每天做五红汤(花生,黑豆,红豆什么的),大概三个月左右,7月份吧,贫血得到明显好转(我妈严重贫血)。
坚持暗示吃药,我也经常提醒我妈妈(我妈以前总是抱着好了不痛就不吃了的态度),
到了传说中的三伏天,我们家每天都买很多生姜,切片后煮生姜水给妈妈泡脚,一直坚持到伏天结束,
8月份我上学后妈妈又一次检查,各项指标合格了!特别是血沉终于下去了(08年以来血沉一直高),还有就是我妈妈可以下蹲了,但是不能蹲的很完全,但是比以前进步多了(对了,我让我妈妈在躺床上骑自行车,虽然她一直做做停停的)
现在,我妈妈挺注意保暖,按时吃药,每天听爸爸说早晚散步一小时,明显好多了,以后会越来越好的
总结一下,我觉得增强体质很重要,比如我妈妈因为贫血身体弱,从《不生病的智慧》里我知道了可以先增强体质体质增强了抵抗力各种都会增强,对治疗ra有利的。还有一定要暗示吃药!
为你妈妈高兴:有个孝顺的女儿,有家人的照顾恢复得这么好!坚持下去,以后一定会越来越好的!

祝福你和你的妈妈,一定会越来越好的。

指尖音乐 发表于 2012-9-20 06:57  为你妈妈高兴:有个孝顺的女儿,有家人的照顾恢复得这么好!坚持下去,以后一定会越来越好的!

我是男的,-_-||

给楼主送花花{:soso_e163:}
有你的孝心和行动呵护,你妈妈会愈来愈好的~
楼主辛苦了,手机发帖来说近况与大家共勉,爱心大大滴{:soso_e163:}

按时吃药,功劳属于其他疗法~~还学来吃维C,你真逗

大人物 发表于 2012-9-20 09:39  按时吃药,功劳属于其他疗法~~还学来吃维C,你真逗

按时吃药功劳大,但不否认其他辅助没效果啊

好女儿,你妈一定会好起来的{:soso_e163:}

恭喜啊。 在楼主的悉心照料下 你妈妈会越来越好的。加油啊。

多好的儿子