爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 刚从赵岩大夫诊室出来、和大家分享

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
这五天一直奔波在协和的东院和西院,分别看了郑文洁、董振华、赵岩;郑大夫和董大夫都确诊我是RA早期;
今天约了赵岩老师、他看了我的化验单、让他的八个学生回答我是什么病、一半都说是RA;赵老师给的结论是:未分化结缔组织病、关节炎;
让我把来福米特、扶他林停掉、(我的CCp756、NAN是1:160)
本来想回郑州后把整个过程都分享给大家、现在等不及了、先透露一部分;
哦?未分化是不是说还轻微。可以停来福?吃什么药等待佳音。谢谢

莲的心事 发表于 2012-9-25 10:41
哦?未分化是不是说还轻微。可以停来福?吃什么药等待佳音。谢谢

对、他说有可能发展为类风湿或红斑狼疮,也有可能控制的好一直不发展;
给我开的三个月的赛能、说这个药到怀孕也不用停,还有甲氨蝶蛉吃三个月以后再找他指定的医生看;不知道有没有和我一样的朋友

谢谢,祝贺你。很轻微。{:soso_e163:}

积极治疗,早日与RA擦肩而过,也不与其它病碰撞。

Baby 发表于 2012-9-25 10:59
对、他说有可能发展为类风湿或红斑狼疮,也有可能控制的好一直不发展;
给我开的三个月的赛能、说这个药 ...

他给你指定的是河南的医生还是北京的医生?

怎样区分?

莲的心事 发表于 2012-9-25 11:09
谢谢,祝贺你。很轻微。

谢谢你、莲儿

wowowo 发表于 2012-9-25 11:25
他给你指定的是河南的医生还是北京的医生?

河南省中医院的

祝贺你!!