爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 为了口牛肉粉,偶出车祸了!!!~~~

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
早上骑自行车出去买粉,实在是想了很久,想买
不幸的是,骑到桥底下,被辆电动车给撞了 该电动车逆行,司机还带了耳机听歌
左手手指被撞到很疼,但是当时有点慌乱,留了她电话和名字和30块,就让她走了
回到家后,手还是疼,查了交警大队电话,当时没人接,后来又打了江南都市报的电话,想咨询下碰到这种事怎么办 唉,对方说我应该当时就报警 可是,出于一种大众心理,当时觉得也不是那么严重,她也是个女的,也不想太为难,自己也确实慌了点,没报警
买回家的牛肉粉,也不知道到底是真的没那么好吃了,还是心情问题,真心觉得没那么好吃了
我本来就是左手的中指肿
现在就这样了

肿~

肿~

左手撒开就是这样,中指过不来

左手撒开就是这样,中指过不来
现在手指都是疼的很 都不知道怎办了!~
左手用不了,单手打的帖子~~~

补充内容 (2012-9-27 12:26):
去交警大队查到了她的消息下午去拍片检查
哎,本来就肿的关节,又这样撞了,动都动不了
你怎么还吃牛肉哦,带发的!出门悠着点,尤其是南昌这堵城。

我吃了牛肉也有点不舒服的.

莫纤水儿 发表于 2012-9-27 10:32
你怎么还吃牛肉哦,带发的!出门悠着点,尤其是南昌这堵城。

好想吃,估计这次后,没那么想吃了!!!~

楼主可得小心点!!!

看你的小手,肿肿的~ 以后再遇到这种事报警,还好这次没目前看没啥大问题,养养吧~

自行车,怎么掌握平衡啊,小时候学过一次,吓死我了,猛往一边倒,吓的再没敢学。

苦竹秋月 发表于 2012-9-27 10:34
我吃了牛肉也有点不舒服的.

我不是吃牛肉不舒服,是手被撞了~~~!

woaiwoziji 发表于 2012-9-27 11:20
自行车,怎么掌握平衡啊,小时候学过一次,吓死我了,猛往一边倒,吓的再没敢学。

我6岁推着我妈的车出去,然后就莫名的会骑了

苦了你了 好好修养下 应该会恢复不错的