爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 为什么不降反升呢

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
5月9号,类因子32.4,8月9号25.4,10月13号反而变成了35.6,一直喝中药,吃小甲每周4片,纷乐每日两片。怎么回事呢
不懂,帮顶

不知道,不过没什么,我类风湿因子596,我一点不担心,照样上班,这两天又找了个副业,下班回家干干,还挺好

楼主有什么症状让你特别不适嘛?如果没有就不要过分忧虑,指标一般都是高高低低的,来回变化,而且你的变化浮动特别小。听大夫的坚持吃药就好。

这东西好难下的。

GYGYF 发表于 2012-10-13 19:44
不知道,不过没什么,我类风湿因子596,我一点不担心,照样上班,这两天又找了个副业,下班回家干干,还挺好 ...

请问你干神马工作的啊,副业做什么内,我想找点事做,又不想太累的

波动小的话,不用担心的。再说医院分析时说不定也有误差了,差几个值也很正常的!

哎呀呀哇卡卡 发表于 2012-10-13 22:00
请问你干神马工作的啊,副业做什么内,我想找点事做,又不想太累的

我是在亲戚的关照下上班,很轻松,副业累,帮别人加工的,多劳多得,累

GYGYF 发表于 2012-10-14 10:43
我是在亲戚的关照下上班,很轻松,副业累,帮别人加工的,多劳多得,累

啊哦,羡慕你~

指标不要太在意,只要感觉不痛,没啥不舒服就好,还有你的类风湿因子本来就不高。