爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 手指关节变形能否报考驾照B证

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
有坛友手指关节变形而影响驾照体检不合格不能报考呢?想学驾照,咨询下。
我考的是C2, 自动档, 最简单的.  干嘛要考B照?楼主还想开小货啊?
每天开车上班,送孩子上学,跳舞,学琴,平时偶尔出去玩玩,回趟老家,就已经够了.
我的关节还好,  手指有几个稍稍变形,一个明显些有点弯,其它不明显,  腕关节也有点点变形,不过不影响开车.反正学驾照很顺利,记得我好象一个多月驾照就拿到手了.

谢谢,好消息。我是太贪心了,谢谢教育,呵呵。跟老公商量。祝健康顺利

等我想学时也学C2

变形不影响的 但是如果行动能力受影响了肯定体检过不了

zhoujunyu 发表于 2012-10-24 16:25
变形不影响的 但是如果行动能力受影响了肯定体检过不了

这个不好界定啊。。。变形还是会在一定程度上影响行动能力的。。。估计最好一开始蒙混过关,等会开了以后,啥时候自己开就靠自己感觉身体怎么样了。。先勉强学下来再说

学吧,大人物。日后就指望车当代步工具了,开慢点。不学的话,日后接送孩子上下学都是问题。

ICONG 发表于 2012-11-1 10:54
学吧,大人物。日后就指望车当代步工具了,开慢点。不学的话,日后接送孩子上下学都是问题。

学是要学的,先拖拖,等要买车再说

学B本做什么?难学不说,好像每年都要体检。C本6年体检换本一次。

多数人是先拿本后买车,也可以开单位的车练练,吼。俺写错了楼上的,接受教育。