爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 吃赛能的朋友,你们可好?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我服用赛能一个月了,仿佛这个药是我的小天使,以前吃来福、甲氨蝶蛉、四妙丸、双氯酚酸钠,一堆堆的药也没这么好过;现在赛能每天一片、曾经的指关节、脚关节也不再疼,和去年没生病的时候一样了,经常忘记自己还是个病人;但是每次来爱康还是能提醒我要多注意些、去年就是冬天冻坏的、所以今年的冬天就是坎;
这一个月里有几次吃火锅的时候,朋友煮鱿鱼或者虾,我倒没有吃,只是用海鲜汤煮了许多其他东西吃,之后就会觉得骨头又开始响,不舒服,基本上一天就过去;昨天又吃了一大锅的水煮鱼,观察到晚上还好没事;是不是对于咱们来说鱼比其他类海鲜的杀伤力弱些?
很想知道吃赛能的朋友你们怎么样?
我..挺好! 感觉应该有赛能的作用

恭喜baby!

吃对了药,为楼主高兴。

健康小鱼 发表于 2012-11-6 12:25
恭喜baby!

谢谢小鱼儿、你会更好的!

牧歌91 发表于 2012-11-6 12:30
吃对了药,为楼主高兴。

牧歌、正想问你呢,你怎么样了?

也在吃。。。感觉也还好。。

Baby 发表于 2012-11-6 12:54
牧歌、正想问你呢,你怎么样了?

还没确诊,医生说法不一。除了血沉抗O,各种检查都正常。

前不久拍了手片,报告指间关节间隙变窄,骨小梁稀疏,三甲医院风免科权威果断排除RA,怀疑是反应性关节炎;另一三甲医院医生倾向于RA造成的改变。

今天拿到了前一位医生坚持让我做的衣原体支原体细菌培养检查,结果都是阴性。

周三再去看门诊,不知那位怀疑反应性关节炎的医生下一步思路是什么。

Baby每天一片赛能就能控制这么好,真让人羡慕,用大人物的话说就是抓了一把好牌。

希望大家都有好运气。

牧歌91 发表于 2012-11-6 14:20
还没确诊,医生说法不一。除了血沉抗O,各种检查都正常。

前不久拍了手片,报告指间关节间隙变窄,骨小 ...

希望周三你的疑问都能解开,然后开始专心的调养身体;其实我觉得不确诊并非坏事,确诊就会被戴上这样那样的帽子;说不定你只是一段时间的身体机能紊乱,不久你就不疼了,也就不用去频繁的检查了;嘿嘿、加油!