爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 我怎么觉得那么对不起男友呢?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
每天中午吃次肯德基19.5元新奥尔良鸡腿堡套餐,或者吃吉祥混沌,大虾鲜肉馅14元,我就觉得特对不起男友。他工作3个月只有一个周日半天,国庆十一下午3点下班,每天午饭2.5元饭票。去济南买肯德基都是给我吃,他出去买炒面。他说他吃肯德基20元根本不够解馋,怎么得吃上百元,所以他不吃,都给我吃。我一直以为男友不爱吃凉拌海带丝,从来看他不动那玩意一筷子,前几天才知道他是怕他吃了,我就吃的少没的吃了。有次中午很纠结是吃还是不吃肯德基,最后还是买肯德基了,男友以为我中午没吃,下班买了2对鸡翅给我,我没舍得吃,就给男友,他就吃了一个辣翅,剩下一对烤翅和一个辣翅,我要他第二天早晨吃,他没吃留给我中午吃。我也不挣钱,他每天都上班挣钱都给我,钱转我卡里还房贷,剩下钱都是给我。我现在只有吃6元的蔬菜米线才觉得不算对不起他。

补充内容 (2012-11-23 22:00):
而且去济南买的是68元的肯德基,都是我自己吃的,他都不吃,他知道我饭量其实很大,尤其我行走之后饭量需要很大
是个好男人,尽快结婚吧,锁住你的幸福

姑娘你有这么好的男友也算上天对你的补偿,给男友说出你的感恩感受感谢

这样不会对不起他,他爱你,你就应该接受这份爱,这样他心里才会更幸福,但你也要为他做点力所能及的事,让他感觉到有种爱的回应,我是站在男人角度来看的哦

赶紧地治,以后跟他好好的生活!

RE: 我怎么觉得那么对不起男友呢?

zhoujunyu 发表于 2012-11-14 18:23
这样不会对不起他,他爱你,你就应该接受这份爱,这样他心里才会更幸福,但你也要为他做点力所能及的事,让 ...

这也是一好男人!

好男人!真心好男人,为什么我就遇不到!

我特别爱吃凉拌海带丝,凉拌群带菜那种食物。我一吃就忍不住一口接一口的吃。我每次吃点好的都说老公,我特对不起你啊!男友就说咋了?吃什么了? 哈哈!男友现在也可了解我了。去济南买了多少钱的肯德基来着,还买了2个蛋塔,男友吃过一个知道是什么味道后每次肯德基蛋塔都2个全给我吃。男友真的是特别好的人,同学告诉她妈妈我有男友,我同学的妈妈说我男友是个很善良的男孩。

我另一个同学的妈妈说我同学连你老对(同桌)那样都能找到对象,你怎么就找不到?找的要不就特胖,要不就特瘦特高,不能找个正常点的!哈哈!缘分啊!可惜啊 他妈妈不会同意我们的!我只能靠手术站起来走路工作才可以吧!

每次叫男友给我买6元蔬菜米线,男友知道我爱吃海带,群带菜,会加3元群带菜。我告诉男友以后不要加了,一份蔬菜米线才6元,一份群带菜就3元,不值当!