爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 你能做好这个动作吗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
平躺到床上,双臂自然向身体两侧伸展放平,与肩平行,我好久好久没做过这个动作(站立着试过,因为要用力,所以两臂伸到一定位置痛导致伸不展)。今天想躺着做这个动作,一个胳膊伸平后贴到床面,另一个伸直着说什么也放不下去了,离床面10公分大概,胸口肌肉抻的很痛。这是好久不练肌肉长就了。你试试自己能否做到,看看是不是忽略它了?我要每天拉伸了。
{:soso_e145:}

站着的话就是侧平举吧

侧平举的话能做就是肘关节伸不太直了已经

我肘关节能伸直,就是肩关节里面肌肉筋啊什么的有点受限,多锻炼应该能拉展。

我开始去跳广场舞的时候也最怕抬手的动作。经过几个月后没什么问题了。现在齐肩打开很容易了,只要经常练习就好。

右手勉强及格,左手估计20分吧{:soso_e113:}

我也是是肩关节里面肌肉筋啊什么的有点受限,要好好锻炼了

我这段时间用左手太多了,左手弯不到右边了。

米朵,  练练八段锦吧.有些动作达不到,慢慢练, 还有关节操,每天做做非常好.没事了再散散步,散步的同时做做甩臂振肩扩胸踢腿扭腰转颈什么的运动.
我就手指症状明显些,别的都正常.