爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 上辈子我欠“它”的吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

上辈子我欠它的吗?上辈子我怎么着它了?

我不知道它是怎么发现我的,也不知道他是怎样找到我的,是不是已经蓄谋已久,使用了什么
卑鄙的手段偷偷侵袭我。
我知道谁都有可能与它插肩,它也有可能盘踞在任何一个人身上,我以为,以我的强壮从来不会
与它缠绵纠结。

可它终是来了,一场又一场的来势汹汹,为何这样纠缠不肯罢休,我把我这肉体翻来覆去折腾
个遍,由还算丰腴到渐渐瘪下去的瘦削,由红润亮白到暗淡的灰黄,勉勉强强的斗它个小胜。

我拱手向它调笑曰:“你也该在彼人身上消停了哈,不然你要将我的肉身领到哪儿去呢?”
一边暗暗打了主意,要慢慢将它驱逐出我的肉体,以免它再将我折磨的寝食难安,惶惶不可终日。

我可不想与它纠缠。

我不在乎我在它身上耗去的精力,可我疼惜着我在它身上丢掉的大把时光,我不在乎它在我身上时
挥刀割裂的疼痛,我叹息着被它煎熬憔悴的容颜,我一边小心保持着经过抗争与它隔开的距离,一边
拼了全力想把一切弥补捞回。

思绪就此卡断,明天再续------
诗人!{:soso_e116:}

业力,如洪流,抽刀断水水更流:如藤蔓,越纠葛越缠绕。

有病治病,不搞宿命论。

积极坚持治疗哈!别想这些~别感叹,要感叹的话我觉得我早该死了!

我也讨厌它 这七八年的老朋友了

结上面继续写

我欣喜着着久违的平静,甚至快乐,幸福着可以不辜负这永不停歇辛苦行走的时光。
属于我的阳光似乎分外灿烂明媚,属于我的日子似乎良多希望。

可我根本不知道它在我身上的各个关键部位,布下大大小小的局。

“呵呵!没有比这更适合我生存的皮囊了!”我听到它势在必得的冷笑。它冲破那保持的距离
毫不费力,似乎要与我死也要在一起,它飞扬跋扈,它每分每秒在我身上热火朝天的开垦着,自认为属于它的土壤。
它蓬勃旺盛的生长着,我愈是痛,它愈是快乐的大笑,折磨是它唯一的乐趣。

它撕扯着你的每一根神经,一点点消耗着你剩余不多的意志,你倾尽全力也举不动哪怕一点点,这裹住你灵魂的
轻薄的身子,你挪不动她,你搬不了她,你逆不了天。

到了此刻我才知道它的目的不是让人痛,而是让人一点点,一寸寸的变为如它一样的狰狞。真的只有我死亡,
它才死亡吗?我就这样把自己交与它吗?我又开始与它抗争,也与我自己抗争,我下狠手把它弄得面目全非,
也把自己弄得面目全非,我要让它奄奄一息,我自己却也将奄奄一息。

这可恶的恶魔,当它看到在它的肆虐下,那些与它纠缠的人终于从手指到脚趾都扭曲着的时候,它终于露出了
胜利者的冷笑。如你所愿,那是你欣赏的,如你一样的狰狞。没错,可那绝不是如你一样的狰狞,那不过是在
你的淫威下的一种表面现象。

你得意洋洋盘算着人们随着身体的渐渐狰狞,心里也渐渐狰狞,善良的人哪怕把伤痕累累裹藏成悲凉,也不会
将心脏再交给恶魔的手里拧成狰狞的绳索,勒住生命的喉咙。

当人们在你绵绵不绝的纠缠下,终于“僵死”,你平静了,平静的一如你没有来过,你笃定的以为人们必将离开
这已经扭曲了的丑陋的身体,但你错了,人们看到了你的疯狂不过是体现了你恶魔的本质,你的刻骨铭心不过
淋漓尽致的表演了你的卑鄙。

你想使我虐待我这肉体吗?你想使我厌弃这包裹着我的,已经变形的身体吗?
可我听到了这虚弱的身体里面,咚咚跳跃的脉搏,泂泂流淌的温热血液,响亮有力。我听见了这咔嚓怪叫的骨骼
还在·顽强支撑着的不屈。

我这肉体,我有幸以它为居,它不仅接纳了渺如尘埃的我,还竭力维护着幼弱苍白的我,我选择了它,它成就了我,
它不消极,我为何消极,它不颓废,我为何颓废,它不死亡,我有什么权利死亡。

生命是可贵的,而寄居在生命里我是卑微的。

大人物 发表于 2012-12-6 20:06
诗人!

不同的人,看到的是不同的风景。{:soso_e181:}

无夜楼 发表于 2012-12-6 20:35
有病治病,不搞宿命论。

是的,有病当然得治疗,偶这是借这个题目吸引眼球,偶想把生病这事写的好看些,有意思点。

卿卿 发表于 2012-12-6 20:14
业力,如洪流,抽刀断水水更流:如藤蔓,越纠葛越缠绕。

那家伙可不管你看开看不开的,一视同仁{:soso_e144:}