爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

我这火刺刺上啊!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
愁死了,到现在几家答应借几万的都是说我用的时候再问他们借,挺怕到时候她们再找个理由不借的。除了五舅妈和小叔的钱立马到帐外,其他人全部没谱,我妈不让我找人家现在就借。我说问大舅妈家借是要我妈打电话给我大哥,我大哥工作月薪高,我大舅妈绝对是不锈钢鸡,铁公鸡都还生锈呢!我妈非说我大哥买车全花了,不然都能借给我家,我说你真想的美,而且我大舅妈说什么你都信。我火上的!真愁人!我大哥比我大7岁,6年前去丹麦,更早都是小时候的事,本来一年也见不上几次面,根本就不熟,我妈不一样啊!可是我妈觉得她不能打了,必须让我打,我本以为通过借钱的事我妈能彻底看清身边的人,真没想到,没想到,没想到啊!我妈竟然固执犟的,我五舅妈依然不是好人,是她应该的。大舅妈一分不借还是好人,一毛不拔的不锈钢鸡啊!
我妈依然在家里大骂我五舅妈的不是,依然把我大舅妈的各种理由认为是真的并一个劲的替她开脱朝我使劲……我男友说他之前根本不知道世界上会有我妈这种人。他更没想过会有我家这样的亲戚。 别人说到时候需要用时说话,多少人一开始这么说,真借时就开始找各种理由了?为什么我妈如此信赖别人?并且不让我去问?我火啊!我刺刺上啊!这关乎到我手术啊!这关乎我什么时候手术,什么时候工作,什么时候见婆婆结婚啊!

为什么我五舅妈再怎么好也不是好人?这个年代,我家这样痛痛快快打来3万的人多好啊!为什么不感恩?为什么就像五舅妈欠我家应该似的?为什么我妈总爱没事找事挑我五舅妈各种事?五舅妈用卡去银行看,我妈就说五舅妈根本不想借,存单都有日期。五舅妈说2、3万 我妈就故意找事说怎么叫2、3万?是2+3=5 还是2*3=6 5万还是6万? 平时爱找我事就算了 对人家还那么找事干什么?

马上就好元旦过新年了!我着钱啊!五舅妈的加答应借的才9万 还差3万

我不知道别人家的父母是不是可以为孩子硬头皮去做事,为什么什么事都是推给我?

跟你妈来软的, 不要跟她抬杠争辩顶撞她, 顺着她意思, 或者说反话, 就说你五舅妈好坏真是太坏了,  说大舅妈好人啊太好了啊.呵呵.  也许你妈就跟你辩说五舅妈好大舅妈坏了.

还有跟你妈哭哭, 示弱一点, 软泡, 多诉苦, 说明急用. 我就觉得你妈不吃硬的,而且 性子特倔, 钻牛角尖.

我妈竟然朝我发火说我大哥要是不买车,我大舅妈那7万能不借给她嘛?我说我大舅妈说什么你都信!我妈没回话 我百分之二百的肯定我大舅妈家有100万也不会借我家7万的 我妈太没数了!做手术我借钱,做手术男友陪去北京,手术完我工作,我和男友一起还钱!我要是右手肘能伸直点就好了!双手腕强直倒没什么影响

没有能力的人,遇事就喜欢歇斯底里的大骂,发泄,你逼她也没用,还是自己坚强点,想办法说服她吧

你是不知道我妈啊!永远跟她好好说,她永远一不怎么地就火了。

我五个舅,没到节日我妈必须领我去奶奶家,我那些舅舅妈哥哥姐姐妹妹都去我姥姥家。我很小喜欢热闹一起玩啊,可我妈专门挑谁都不去姥姥家那天去姥姥家,我妈的想法就是烦那么些人,我的想法是难得过节大家能聚一起。我妈很强硬,所以从小在姥姥家真的有特别孤立的感觉,看着姥姥老爷哥哥姐姐妹妹过年过节的合照,我只觉得我是个外人……