爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 心碎了的感觉,路向何方。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
    好久没来了,静下心,忍住疼唠叨唠叨,一年一年不知不觉度过11年RA的日子了,也感慨,也失望,也挣扎,更多的是迷茫。看看身边的同龄们一个个耀武扬威的事态,那个急死的心都有。回想起,的这病以来能带给我最多的不是疼痛与痛苦,更多的好像是萎靡不振的精神,这好像让我更伤心。有时静下心试想着提起精神来,勇于面对去,但提着提着不知那一刻就颓废了。也不知是我太没出息了。那种思想上的颓废更让我伤心,看看你点出息吧。每次看到老婆的呲骂,我无地自容。沉默几乎成了现如今的良药了。哎........康友们有和我一样没出息的吗?
我也没出息,想要顶起半边天,又惊身体不给力,所以....先顶着.........

振作起来吧,只有自己才能救自己!

谢谢袅袅亭亭 ,苦竹秋月俩位的回复,现在我会去努力呀,不希望在颓废下去了。

太有同感了,切身体会。以前我也常常受到老公的数落,不屑的眼神。自从RA严重起来后,曾一度忘记了快乐,没有从内心里笑过,开心过。

是啊,不能颓废,苦竹秋月说的好:“只有自己才能救自己”。{:soso_e178:}

加油,自己救自己。

健康是福,健康是努力工作的本钱,身体好了,就会去努力,楼主千万不要自责。

我还以为不大有人关心啊,还不少啊,谢谢大家理解,我会努力下去的。

我也快10年了,还没结婚呢,估计很难了,尽管如此还是接受现实,一直很努力...........