爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 吃药多久才能一点不痛啊

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我吃药已经半年多了,刚开始两个月好的特别快,后来就好的很慢了,现在感觉和刚吃药两个月后差不多,不知道大家也是这样吗?对了,我吃的是帕夫林一日二次,一次两粒(由于腹泻所以只吃两次),妥抒一日两片,由于痛的不是很严重,所以没吃止痛药。
我也想知道,不过大家可以讨论下,分别把自己的情况汇报一下,可能就了解一些自己的情况了吧,互相帮助!!1

呵呵!能维持现状就算不错了,恐怕很难有不疼的时候了,对这个病还需要加强些了解哟。

头像被屏蔽

我吃止痛片怡美力连续吃了5个月左右后才完全停掉的,吃了四个月的时候开始一天一片,本来一天2片,五个月后就完全不吃了,到现在都满好的,只是现在偶尔会有点小疼,但不会太厉害,能在我的忍受范围之内的,以前发病时候那种疼是很厉害的,会影响走路,手的抬举,现在都没什么问题,只是觉得情绪很重要有时候心里烦了发点脾气就会疼了

我从发病到现在已经半年了一直在服瑞力芬一天二次,每次1片,所以从来没有出现过难以忍受的疼痛,也很少因疼痛影响睡眠,但是若少服一次疼痛症状就会明显。我是现在每天吃止痛药让身体尽量不要出现明显的疼痛,我担心疼痛发作会加快关节变形的速度,我认为正规治疗的前题下控制疼痛就能控制关节变形,也不知道这种想法对不对。[sikao] 我近期的期望值是能够把止痛药由每天二片降为1片并且不感到疼痛。

回复 #1 xiangxiang1979 的帖子

我主要是想早点好,早点要孩子

看各人情况了,药量恰当的情况,病情得到控制了,止痛的可以撤了,偶尔还会有点小疼,不用太在意,不要劳累.
要孩子,说实话,不要着急,反而要调整好心态,做好心理准备,身体准备哦!