爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 大家有没有想像过什么药都再不用吃的日子啊

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
啊,想象一下,就好开心。。。啦啦啦。。。
不敢想啊,刚开始时想过。

没感想呀。

从没这么想过,我的想法就是只要吃药能和正常人一样出门生活工作挣钱就好。我从来没觉得吃药多不好。

看来我是个爱幻想的“女孩”,呵呵呵。
前天我跟正在洗碗的老公说:“看你过的就是神仙日子啊,不用吃药,天天能吃能喝能睡能干活,多幸福啊”,老公笑的脸上开花,这几天啥事也不让我做了

谁有我吃的药多?其实我明明知道这辈孑是跟药交上朋友了。。。
甲氨,来氟,帕夫林,小强,叶酸,葡立,硫酸软骨素,有时还吃点维生素。
还有中药啊,每天两顿,自己熬。喝了半年了。喝的反胃。

说笑,其实我知道有比我吃药还多的。
看我们多坚强!
我还是爱做梦,哪天有特效药了,咱们的病治好了,所有药都扔了,哈!我想飞。。。

不是说20年内类风湿将会被攻克吗,等,狠等。。。

风雨之后见彩虹 发表于 2013-1-27 08:17
说笑,其实我知道有比我吃药还多的。
看我们多坚强!
我还是爱做梦,哪天有特效药了,咱们的病治好了,所 ...

{:soso_e113:} 好奢侈的想法...

我也期待着不吃药的日子,治这病的药太毒了。可能我这一辈也见不着这一天。