爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 知错就错

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
      有句话说的很好,爱情不是要来的早而是要来的刚刚好,可能是身边有太多不幸的爱情,婚姻,曾经一度很抗拒男女之间的感情,觉得自己一个人也很好,开不开心都有朋友陪着,我的女性朋友对我都很好,后来自己生病了,痛的时候,吃药的时候我想的最多的居然是我还没有嫁人,还没有宝宝,还有那一天吗?还好,痛的很短暂,药物很快控制了一切,我还是从前的我,只是我自己知道我每天都要吃药,什么时候可以不吃,想都不敢想。
偏偏这个时候,桃花运来了,一来来两个,两个都很好,我感叹命运如此捉弄我,可是我懦弱的不敢告诉他们我的身体状况,我怕……,如果我是男人,我也想娶一个健康的老婆,人都是自私的,我知道我错了,可我不敢说,我选择了其中的一个,他有明显的缺点也有他的优点,我想不论结局怎么样,我想要好好享受爱情,今晚他谈到婚姻,我没想这么快就聊到这个话题,我又一次屈服在欲望中,……
坦诚很重要,以免日后受到更大的伤害

我觉得可轻描淡写得说一些自己的病情,如果他能够接受,说明他是爱你的,如果不接受,就要自己想清楚了。

"我又一次屈服在欲望中" 嘿嘿

坦诚点好,不要给以后的婚姻留下无穷尽的隐患,那时会更痛苦。你可以先以讲别人的故事的方式,试探一下他的想法。

是的,一定要说明白,省得以后怪你当初没把实情告知对方。最主要是整个家庭的理解

说明也好,省的以后受伤害{:soso_e178:}

说肯定要说,也要找对时机和说话方式。我认为等感情再稳定一些时说比较好

谢谢你们,道理我都懂,可我觉得任何一个男人都没法接受,因为我并不是倾国倾城,因为我没有足够自信的条件,现在除了早晚两顿药,生活没有别的变化,我想我不会那么快走进婚姻,但是眼前的爱情我会好好珍惜,以后会怎么样,我不知道,只希望看的见的未来都好好的,所以暂时我想我没有那个勇气去坦白。

婚前是一定要坦白的。
先恋上段时间再说吧,不急。记住,一定要跟一个爱你的人结婚,哪怕你不够爱他。
祝福你。