爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 健康宝宝帮帮我

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
宝宝,你以前腘窝囊肿是两边还是一边,你是做什么检查发现的,按着痛吗?我的类风湿症结几乎没事就,怎么该没见囊肿消吧
宝姐姐已经好久不来了。

你们知道怎么回事吗

不知道啊。

文你也太细心啦,膝肿引起膝后囊肿很正常呀,我以前膝肿时都没注意这么多。
你怎还想到什么肿瘤了呢?真会联想`啊。
你自己可百度。

多见于成人,常继发于骨关节炎,半月板病变及类风湿性关节炎等.其发病与关节内压力增高,关节内液体经关节与滑囊间的孔道溢出而形成囊肿.
?窝囊肿初期症状不明显,仅有?窝部不适或胀感.当囊肿增大时,则在膝关节后方出现肿块,屈膝不便.肿块呈圆形或椭圆形,表面光滑有弹性无压痛或仅有轻压痛,伸膝时肿块明显且变硬,屈膝时肿块不明显且较软.

问号代表guo字,真奇怪我手机竟打不出这个字。

谢谢大家,我就是膝后肿,膝盖没肿,也美有任何症状,就是发给两边膝后肿了,摸起来也不符合百度中囊肿特征,所以我担心的

文女士 发表于 2013-2-12 08:08
谢谢大家,我就是膝后肿,膝盖没肿,也美有任何症状,就是发给两边膝后肿了,摸起来也不符合百度中囊肿特征 ...

你可以发消息给宝姐姐的,这样她才好看到。

我不知道怎么发给她