爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 2013我肿么运气那么差呢?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
昨天是什么倒霉的日子啊,中午下班回家我骑的电瓶车,在十字路口居然和摩托车相撞,我都已经过了十字路口往右边了,等我看人行道确实没人时前面左边横穿马路的摩托车迎面撞到了我,他冲出去了,可我整个人正面撞倒在地,当时都爬不起来,幸好我戴上头盔,否则头部下地可想而知,还好只是伤了左膝盖和左手腕,到医院拍片子骨头没有影响,左肩当时没觉得疼,今早起来才感觉疼,左手腕今天没法骑车了。
奇怪的是拍出左手腕的片子看到吓一跳,医生也摇摇头说:“你的类风湿多少年了,这类风湿也太可怕了,你的手腕骨头根本没有一个整块好的”。我也在纳闷啊,我的左手一直没有正式疼痛过啊,只是偶尔有一点点,也不是每天疼的啊,怎么会如此严重呢?
更可怕担心的是经过这次“撞车”手腕和膝盖的撞伤会加重RA吗?。。。。。。
看见有好几个康友在得RA之前都有曾经摔伤或受伤过的病史,有知道的朋友们请聊聊。

月亮姐姐,你最好再找其它好点的免疫科医生看看片子,也许真没那么严重的,有些医生就那样。

不会加重的,不要太担心

应该不会加重

苦竹秋月 发表于 2013-2-22 13:30
月亮姐姐,你最好再找其它好点的免疫科医生看看片子,也许真没那么严重的,有些医生就那样。

嗯,我下次去复诊带去给医生看看,不过我看片子和膝盖相比还真是相差大了,膝盖以前还痛过而且很严重,当时都不能下蹲上厕所。

春夏秋冬 发表于 2013-2-22 13:34
不会加重的,不要太担心

谢谢四季妹妹哈,不会加重我就放心了。

好运来 发表于 2013-2-22 13:45
应该不会加重

嗯,谢谢好运来。

“你的类风湿多少年了,这类风湿也太可怕了,你的手腕骨头根本没有一个整块好的”。

这句话好吓人的,我一看就沉重了,我还从来没有拍过片啊。。。

不用自己吓自己,还能坏到哪儿去