爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 我的三八节

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我的三八节是这样过着:今天上午上班,中午老公给我打电话说一个远方的亲戚在门口等着我们。让我赶紧回去。回来我就开始准备饭菜,很简单的:一盘猪胖提,一盘狗肉(各种料里加工的),一盘花生米,一盘心里美萝卜。一大碗炖绵羊肉。他们两个开始喝上了。这期间我准备用酸菜馅荞麦馅饼,在煤气炉子上一个一个捞上来。腿很疼,没办法,他们彼此劝酒,我很不高兴,男人为什么一定要把对方醉倒才罢休呢?好不容易他们开始吃了,我也拿了一个馅饼在电脑前吃起来了。原计划跟同学逛街的打算泡汤了。学校给我们一百块钱下午让休息了。现在哪里也不原去了。不知你们怎么过的?

我写了一堆,一想自己怎么这么墨迹,就全删了。

你家的菜好丰盛
这个三八过的也不错哦

可怜呀,还在上班呢{:soso_e109:}!!

大人物 发表于 2013-3-8 15:19
我写了一堆,一想自己怎么这么墨迹,就全删了。

你家的菜好丰盛

太可惜了,重写呀,大家很喜欢看你的帖子的!

楼主好能干,能做这多么菜,而且都是大菜。我吃完晚饭出动,去商场买一个自己喜欢的小首饰{:soso_e113:}

正在上班。

你做的菜好特别啊,我们这里没吃过,记得以前看你的帖子,是不是内蒙那边的呢??、

补充内容 (2013-3-8 17:03):
应该是有的没吃过呵呵

我中午吃饭的时候才知道今天是38节,浪费自己的节日的,吃的很随便{:soso_e135:}

我在上班。。

有个毛巾盒套装礼物  。

这些菜好特别哦,狗肉猪肉羊肉的。
晨露好能干,腿疼就让老公多做点。
我是上午上班下午睡觉。中午老公和女儿送了我一小捧花。
哪也不想去就只想休息。