爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 请问手指变形有没有什么前兆阿?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
是不是先有个小鼓包阿???
头像被屏蔽

先是持续肿胀,因为肿胀就有点屈曲,等到不肿了,才发现已经回不了位了。

疼的不能恢复到原位,关节周围也发生了病变,时间长了就变形了。

我刚开始的时候,就是关节处有个小筋包,现在已经不见了,但是关节已经比其他的大了

关节大并不要紧,关键是请问,弯曲能不能伸直啊?有没有膝盖变形的朋友啊?

原帖由 constance_9 于 2007-3-22 13:40 发表
关节大并不要紧,关键是请问,弯曲能不能伸直啊?有没有膝盖变形的朋友啊?

如果疾病不能控制,关节变形是必然的,包括膝关节。

我停药快半年了,现在正在蜂疗,效果还好,以前疼的地方基本都不疼了,只是有两个手指停药以后一直肿肿的,这几天更严重了,真是矛盾哪,不知道怎么办才好,是再挺一挺扎一扎呢,还是怎么办呢.如果说蜂疗不好使,但我其它以前疼的地方都不疼了呀.我现在手指的感觉就是楼上七哥说的持续肿胀.大家告诉我该怎么办?

回复 #8 同同 的帖子

我想蜂疗只是辅助疗法,象甲氨一些药还是不能停的

但是想要孩子呀,所以停了.