爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 今天又化验了,得到结果,感到好开心

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
由于之前吃甲氨蝶呤来氟米特掉头发厉害,于是停掉甲氨蝶呤了,只吃来氟米特每天一片,可能量少了,每次化验 结果都是超敏C反应蛋白正常,血沉高,一般在50左右,类风湿因子持续上升,从停甲氨蝶呤时的55左右上升到350多了。医生让加来氟米特每天2片,纷乐每天2片,开始医生是让吃纷乐4片的,但是吃了以后睡眠很不好,于是减到每天2片。今天的结果是超敏C反应蛋白正常,血沉正常,类风湿因子下降到125了。我右手的食指和中指一直没有消肿,问医生,医生说还没有控制好的缘故,因为类风湿因子还高。之前我看的一个医生告诉我类风湿因子高不代表什么,所以,我一直认为类风湿因子高也没啥关系。继续吃这个药了,坚决让指标正常。
来氟2粒就是最大的质量量了

其实纷乐已经无关紧要

来氟2粒就是最大的治疗量了

其实纷乐已经无关紧要

继续吃药控制。

医生也说来氟米特每天2粒是最大量了,而且这个药不适合长期吃。我也想吃了把病情控制住了,然后在慢慢减药

纷乐对我来说一点用处都没有。

喜羊羊 发表于 2013-4-1 21:45
来氟2粒就是最大的治疗量了

其实纷乐已经无关紧要

纷乐还是起一定的作用

我的来福能减为每天一粒就开心了

路过,帮顶,我妈妈今天第一天吃爱若华来氟米特,希望有效果

百合飘香 发表于 2013-4-3 11:00
纷乐对我来说一点用处都没有。

吃乐芬为什么不起作用?吃过多长时间?