爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] MTX+艾得辛联合用药十个月

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
mtx+艾得辛联合用药十个月,今天去查血了,C反应蛋白 1.9 参考值 0-6,血沉 3 参考值 0-15,类风湿因子4 参考值0-20,肝,肾指标均正常。是不是证明我的病情已经得到控制啊,艾得辛已经吃完24盒了,考虑到费用与安全性,跟医生商量换药,医王用纷乐代替了它,结果看了一个说明书,发现纷乐对眼睛的副作用很大,我本身就是近视眼带眼镜的,这么多对眼睛的副作用,我的眼睛吃得消么,有点不敢吃了。请问病友吃纷乐,副作用到底大不,明显不?
纷乐每天不超过4粒副作用不大

纷乐可比甲胺、艾得辛副作用小多了
放心换吧

路过,学习了。。。

我已在吃纷乐,没事的。

恭喜现在控制的这么好,你在没吃这个组合药物之前各项指标是多少?

你还有服用艾得辛吗?因为今天服用二三个月后不适应,医生让我停用了,还剩下七八盒,想便宜转让给有需要的朋友,如果你需要的话,可以留言我。

恭喜楼主,指标控制的非常好,放心地换药吧,我都吃了一年多了,眼睛没啥不良反应

天上的月亮 发表于 2013-11-13 21:43
你还有服用艾得辛吗?因为今天服用二三个月后不适应,医生让我停用了,还剩下七八盒,想便宜转让给有需要的 ...

您好!有意买你手上的艾得辛,请直接和我联系,qq:987608392。

luyutan 发表于 2013-11-14 22:00
您好!有意买你手上的艾得辛,请直接和我联系,qq:987608392。

我加你的了670881317