爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 春天来了,大家身体有什么变化吗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
今天下小雨,我早晨起来,感觉双手的中指僵得很厉害,春天来了,大家身体有什么变化吗?是不是换季的时候,身体变得糟糕了呢
我倒是希望来点变化,春天啊,我还要再长高点,呵呵...
换季是不一定的啦,要好好保护,随时加减衣服,天气变化带来的不适是暂时的.

春天是个万物复苏的季节

春天是个万物复苏的季节,也是一个发病的季节,大家小心啊

春天是个万物复苏的季节

春天是个万物复苏的季节,也是一个发病的季节,大家小心啊

我从过年后感觉就不是太好了,真着急

是啊,我也是 身体各个关节感觉都不是太舒服,真是很着急啊

我冬天没什么症状了,现在又疼痛加剧了比刚查出那会还历害,不知道怎么办

我是从冬天就开始浑身不舒服的,这段时间更是严重了,只不过还在坚持上班。有时早上起来真是不想出去了,总是在努力挣扎着去上班,也是担心如果不去,会让自己越来越懒惰的。
加油啊,大家,希望我们的明天没有疼痛。

我这里还没什么春天的迹象
所以现在还舒服啦