爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 唉!等到同龄人都成功的时候,你就会觉得自己浪费了光阴!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
      很多同学都过了会计从业资格证啦!但是我还没有过啊!怎么办啊!上课都是玩手机的!然后又因为这个病,变得一点斗志都没有!
向大人物学习。。。

gxl 发表于 2013-4-14 14:13
向大人物学习。。。

这个{:soso_e117:} {:soso_e127:}
我也是同龄人都成功的时候,觉得自己浪费了光阴

你们太不了解他了 哼 别学他啊 切记切记啊

哈哈哈哈我刚报的名,结果发现,我的学习班再考试之前根本讲不完课的。。。。。无语,老师说没必要这个季度报,我晕。。。。三门一次过,多大的考验,我不报希望,等下季{:soso_e113:}

考过个会计上岗证不算什么成功哈!这次没考过下次再考呗!关键在于临近考试前该背的,该记住的都给记住了!提前太早看容易忘,要么就天天温习一小会

水煮鱼 发表于 2013-4-14 21:40
哈哈哈哈我刚报的名,结果发现,我的学习班再考试之前根本讲不完课的。。。。。无语,老师说没必要这个季度 ...

现在又恢复成一年考2次,一次3科得全过不保留成绩了?现在都几月和几月考试啊?这次不行就下次,别有压力

水煮鱼 发表于 2013-4-14 21:40
哈哈哈哈我刚报的名,结果发现,我的学习班再考试之前根本讲不完课的。。。。。无语,老师说没必要这个季度 ...

我学时是周日,每个周日上午会计基础3个小时,下午会计电算化3个小时,总共6天 道德法规2个半小时。不知道现在是多少课时,但是肯定比我们那时难,越后来靠越难。

有一天没去上课,在胜利广场国美电器MOTO当临时促销员卖手机

心里憋屈得很呢