爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 光华医院去过回来

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
倪立青,网上预约29号。早上只看30个病人。

因为最后面了,时间给我比较短。态度挺好。因为血液一直全好的。

帮我膝盖手臂弯曲了下,我还能弯曲,他说问题不大。

片子没有以前医生看的仔细,主要看文字报告,文字报告是好的。但之前的医生给我对比了关节是变狭窄。。。

一直问我手指肿了有没有红,我说肿了没有红。指甲近端有几个皮下结节。他说可能不是RA.

就派了双乌合剂,烯桐胶囊 草乌甲素片。很晕,800多元,应该说下回来医保买的。

还有一些下次检查,花了一千左右。

我还算好的,听别人刷卡都是1千九。一千九。。。

我前面一个RA问能吃海鲜吗,他说不吃海鲜你会好吗?那就吃。

我说膝盖痛的时候能走吗?他说如果膝盖没有用了你想走还走不了,当然要走。不要管痛不痛。

预约了三周后的号。下次希望他片子给我对比仔细看下

我以前肠粘吃了杭州一个研究生的中药治好差不多了,不痛了,这次吃免疫抑制药,天天发作疼痛。

这会换药希望好点。。。肠胃经受不住药物

看病累就一字。里面都是年纪大的。。。。哎伤不起
是预约挂号的吗 多少钱挂号?

原来在医院网站预约,这次现场预约的,现场预约前面点号。也可以半夜排队能排到1-5号。

他享受政府津贴140元挂号。

一走进去心哇凉哇凉的,都是瘸腿,坐轮椅。浮肿

前几年看过他80元,涨挺多的。

我觉得倪医生年纪太大了,看病也没特好。唉就这样呗。

也是上海的病友,看了你写的,觉得光华医院真不咋的啦。

看来要找找其他医院吧

倪立青算好的,要是看周嘉陵就有好受滴了,俺那次去被她削了一通,不敢去了,不就没带化验单子去嘛{:soso_e113:}
其实RA医疗方案都大同小异,光华风湿病科的其它主任医师都行的,看过一普通医生,很仔细,给药也很准确。

请问可可还在吃烯桐胶囊吗?这药医生有没有说是否可长期吃?

有听过何东仪吗?我是好大夫上看的。我去看过两次了额,一次检查,一次拿检查,检查结果全部好,他只说怀疑类风湿什么的。最经他又出国了要。我都不知道要不要去看了。我是浙江的

健康宝宝 发表于 2013-5-30 13:12
倪立青算好的,要是看周嘉陵就有好受滴了,俺那次去被她削了一通,不敢去了,不就没带化验单子去嘛{:soso_e ...

我去年看的周嘉陵,挺有个性的一老太太,还可以,本想今年再去,时间安排不出来,我也是浙江的,所以每次都预约特需,不用等太久