爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 我好担心啊

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我自己得了类风湿,我上周发现三岁的儿子右手腕比左手腕大点,但是不痛,也不红,我会不会遗传给他啊,我现在担心的很啊
这种病会遗传,不过我认为得有诱发的因素。不放心就查下指标,光担心没用。我孩子关节也经常出毛病,不过查指标没事。

凌寒 发表于 2013-5-12 19:16
这种病会遗传,不过我认为得有诱发的因素。不放心就查下指标,光担心没用。我孩子关节也经常出毛病,不过查 ...

你查的哪些指标啊,你的孩子多大了,男孩还是女孩

我听说这病不会遗传啊

美丽如葵 发表于 2013-5-12 19:37
你查的哪些指标啊,你的孩子多大了,男孩还是女孩

男孩。20岁了。高考期间累的颈椎、肩膀都疼,考试期间找人推拿按摩,很辛苦。打羽毛球半月板损伤、打篮球鼻梁撞断,天生骨质弱,想叫他多锻炼,又怕伤着,很矛盾。
高考完了查的类风湿因子、血沉、抗O、HB抗原,都是阴性。
我母亲、三姐都有这病,哥哥和其他姐姐都没事。我和三姐都多次人流过,怀疑是流产诱发的。我俩是40多岁才发病的。
现在诱发这病的因素太多了。
我看病时,医生说有个三岁小女孩,用什么药都不行,就是打益赛普。

别太担心了,孩子有过敏体质吗,曾说过身上哪里疼过吗?

凌寒 发表于 2013-5-12 20:29
男孩。20岁了。高考期间累的颈椎、肩膀都疼,考试期间找人推拿按摩,很辛苦。打羽毛球半月板损伤、打篮球 ...

三岁小女孩只打YSP好用!!!说的真吓人!

别太坦心,遗传的毕竞少数,听说母亲不会遗传给儿子,虽然没有科学依据,但也算有点安慰

别太坦心,遗传的毕竞少数,听说母亲不会遗传给儿子,虽然没有科学依据,但也算有点安慰

凌寒 发表于 2013-5-12 20:29
男孩。20岁了。高考期间累的颈椎、肩膀都疼,考试期间找人推拿按摩,很辛苦。打羽毛球半月板损伤、打篮球 ...

我也是多次流产,四十多岁的病,难道是这个原因,我家里没有人得这病。