爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 肿么越来越傻了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
只从得了RA后,大量的服用中西药,RA病情基本控制了,但整个人像是越来越傻了。比方说,反应迟钝,记忆力减退,跟朋友聊天总是跟不上节奏。所以,我才怀疑是吃药的原因
给自己点信心,你看论坛那么多人,吃药那么久了,发出的贴都才思敏捷,比如大人物,莲版主,小楼,四季版主,飞翔,阿唐,等等。。。

我也有这种感觉,一个原因是在家呆着,没办法和人交流。人就变的反应慢了。大脑也不管用了。人也脱离社会了

还有一个原因。你去查下甲状腺水平。我偶尔查出有亚甲减。这个病会导致反应慢,大脑迟缓。。我问了医生,好多类风湿都会引起这个病

多和人交流,人是群居动物,总是一个人呆着自然会反应慢的,不过和药物没多大关系吧

我也有这些症状,我感觉跟药有一定的关系。

slmlovecj 发表于 2013-6-4 17:40
我也有这种感觉,一个原因是在家呆着,没办法和人交流。人就变的反应慢了。大脑也不管用了。人也脱离社会了 ...

有这种情况,我有一个病友说她锅都烧烂了几个,没记性了{:soso_e105:}

我也是,记性越来越差,说话做事经常头脑断片子,打字都经常打错。让药毒的。

可以多出去运动运动,千万别总把自己当病人,天天关在家里。。