爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 非儿要去参加相约星期六了!姐妹们有什么话说吗?(急!!)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
[guangbo] 大消息!非儿准备去参加相约星期六,明天就面试了!她准备在面试的时候就勇敢的说自己生病的事实,现在她有一点点想法和大家分享:

咱们坛子上有很多姐妹都遇到了情感上的困境,非儿想借节目的机会说出咱们在感情生活中遇到的挫折,并且让更多的人知道,我们同样有一颗爱人和渴望被爱的心!我们虽然对病症不得已采取麻木的态度,但是不等于对爱情也要麻木对待,我们一样有争取、选择爱情的权利!

所以,姐妹们,把自己的想法说一说,让非儿把我们的心里话带给更多不了解类风湿的人吧!!!
<相约星期六>哪个台能看到啊?我要看,我要看!!!
[liulei] [liulei] 非儿非儿要把偶们的心声说出来啦,激动感动,我怎么现在就想'下雨"5555555555555...

有一颗爱人和渴望被爱的心

加我QQ648263032注明爱康之家

头像被屏蔽

一定要告诉我们是几月几日播放

-我觉得你说的很好了.RA患者大都是感情细腻专一的人,会比一般人更珍惜更渴望爱情,感情的滋润有时会比所谓的药物的作用大,为什么爱情舍我们而去.现在的人太现实.我的一个朋友因RA,别人给她介绍的男朋友都是有缺陷的,难道因为RA,就不能有正常的人去喜欢她吗?

那个节目办得不错,喜欢程雷,哈哈,非儿 加油哦!

最不希望别人在公共场合说“你不是腿疼吗”“你不是关节炎吗“之类的话,最伤心别人在你力所能及地干活的时候说”行了,你别干了,你能干什么呀”,最痛苦婆婆对别人说她儿子倒霉,找的媳妇有病。。。。。。[weiqu]

其实亲人的理解也是一味很好的药,可以让我们心情好起来,让我们感觉到自己活着的价值。