爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 爱美的小猫

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
        大家好  好久好久没来论坛了  不知道还有木有人记得我::>_<::   {:soso_e149:} 估计悬  其实  我的错 我不想面对这里。不想看到谁又严重了,感觉那就是以后的我,想忘记我是一个病人 。这段时间,我身体时好时坏,肿了消 消了肿,基本都是手上 ,这几天脚也有点,。好的时候哪都能去,坏的时候濒临灭绝一样。 我找到了一份轻松的工作,可是身体还是承受不了,就家里呆着没事  我想  我快放弃现在的工作了  和每次一样  这已经是第三份工作了 哎   我找到了一生挚爱,也快结婚了,这个时候身体又不行了,怎么结婚?怎么生孩子?怎么面对他的家人?我不想成为未来他的负担。难道类真的治愈不了吗。。其实 我很坚强  多少次我都挺过来了 这次。。真的太累了   
只要他清楚你的情况,可以接受,你就不要想太多了,开开心心的做新娘吧。

坦诚相待,最好的方式了!别一个人默默承受太多!

头像被屏蔽

果然是小猫来了{:soso_e113:}
加油哈,有了另一半应该更坚强才是,不要被类吓倒了
想想我们十几年了的,不是一样啥啥都行
安啦,做个快乐新娘哈{:soso_e163:}

{:soso_e113:}出来!{:soso_e144:}

小猫来了,怎么能忘了你呢,你那么匿名的笑话,太经典了~~

会好的,我现在就控制的很好,在备孕呢,你也要加油!!

心情好,身体才好,身体好,心情自然就好。所以首要还是控制住病情,生活才有保障。不要想太多啦。。。身边的人都支持你,愿意与你分担的!