爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 蚂蚁粉有谁用过?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
请教各位兄弟姐妹有哪位用过蚂蚁粉啊?是怎么个用法,有没效果?
我吃过,不过是胶囊,好像没什么感觉,不过有人吃好像有点作用,我觉得那个就是个营养品之类的东东

我也吃过,类似保健品 !
没有看到确切的效果就不 吃了

怪我没说清楚,是这样的:我上次去南昌看病时,老公同学的父亲也是得了这个病,他就是服用了蚂蚁粉和医生开的中药调理了半年,蚂蚁粉是东北那边他父亲的战友寄过来的.现在已经五年没复发了,我要他找那个医生,结果是医生现在在新加坡工作了.真是命苦啊[ku] ,后来我打电话给老家是东北的朋友,问他有没有这个东西,结果今天他告诉我有,而且也给我买了,但不是粉来的,是颗粒,而且还说颗粒磨碎了就变成粉了,朋友告诉我说他们那边的人都是用来泡酒喝的,很有效果.可我不知道怎么个用法?所以只好向大家求救了.

各位康友不要乱相信这种东西,我妈妈吃了,一点用都没有,都是这些害人的广告商,我觉得这些人够缺德的,还骗到这种病人的身上,

头像被屏蔽

吃过,效果不太明显,但总归是有益无害吧,最好别单纯依靠它,可和其它药联合吃,我的一个朋友就是吃蚂蚁粉并吃榴弹阿斯匹林,大约吃了一年,现在痊愈了,药已经停了,和正常人一样,我很羡慕他,开始还是我和他说的这样吃呢,我也曾经这样吃过效果很好,只是后来没注意又复发了。

曾经在医院见到个RA的阿姨,吃激素好了十几年,而且在吃激素的时候还结婚生了小孩,孩子还很健康,你们说奇怪不奇怪?这种好事怎么轮不到咱的

不能说蚂蚁粉一点用都没有,它毕竟能调节机体的免疫功能,对我们这些免疫功能紊乱的人来说还是起到了一定的保健作用。
我一直在用,感觉还行,最起码的是感冒次数减少。当然治疗类风湿的免疫抑制剂还是同时应用的,光凭它是肯定不行的,它也是一个辅助用药而已了。

头像被屏蔽