爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 是吃爱若华过敏吗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
最近一段时间脸上总是过敏,就眼睛下面那个部位,发红还有点痒,去看了皮肤科说是过敏性皮炎,开了一些擦的药膏和吃的药,因为最近手腕疼一直没好,去了三次医院换了三个医生每次只是开些止疼药说是局部的炎症,所以现在每天吃一粒爱若华和一粒扶他林,抗过敏的要就没吃,怕吃的要太杂不好,但是脸上 过敏的地方总是不好,就是好了隔两天又出来了,脖子也痒,没办法今天就把药拿出来吃了,不知道有没有效果,不知道我这过敏跟吃爱若华有没有什么关系,还有就是我的手腕还有点肿,一停止痛药就很疼,也不知道该怎么办
能忍则忍{:soso_e117:}
我是这样的

大入物 发表于 2013-7-10 14:56
能忍则忍
我是这样的

有点忍无可忍了,好痒,本来脸上皮肤就很干,再过敏{:soso_e135:}

本人服小爱开一年了,还没有感觉有过敏。前段时间有两天过敏,看医生后,说不是因为小爱,之后吃了点抗过敏要就好了

忍无可忍,无需再忍,吃抗过敏药吧{:soso_e113:}

过敏一直都有,吃的开瑞坦,有效也是暂时的
不痒就行啊

服点抗过敏的药看看,如果实在不行,请医生换药吧,痒起来太难受了