爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 我该何去何从

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我在13年前因为男方重男轻女,我决议离婚了,从此带着女儿艰难度日,随着小女的一天天长大,我稍感欣慰,但是不幸降临了,在小女10岁时,我得了类风湿,我曾经一度伤心失望,一次无意中看到了爱康,做了11年单身母亲的我,本已经对爱情充满失望,看到了爱康中的很多康友不屈不挠的与RA抗战,并找到了自己的爱情,我何尝不渴望爱情,不渴望一个完整的家,毕竟25岁就单身的我,如今在加上可恶的RA,我真的很渴望找个知冷知热的伴侣,所以,当我的同事给我介绍了现在的男人时,我答应相处一下,这男人太过于会伪装,谨小慎微的我都被骗了,2011年至2012年一年中,对我和小女无微不至,很关心,所以,在当他让我和他领结婚证时,我答应了,毕竟,得病的人真的渴望关怀。可是,结婚后,他马上变成了一个人,白天要睡到中午1点后才起床,晚上每天在网上下棋、斗地主,一直要到凌晨3点以后才睡觉,家务一样不做,钱不会让你花一分,什么都是花我的,我生病也不再过问,还不断的逼迫我拿钱给他赔账。。。。。。。。。今后的生活让我感到很迷茫,我真不知道该怎么办?
婚前楼主对这个男人的考验不够吧,没有彻底的了解了这个人的本性,这样的婚姻只会让你更痛苦,你最重要的是要给女儿一个健康的成长环境,这样的家庭环境对你的女儿很不好啊!楼主三思!

宁缺毋滥,一个人也要活的精彩

男人希望女人勤劳、善良、同时女人也希望男人豁达、勤劳、智慧,男人和女人才能组成一个恩恩爱爱、温馨和谐的家庭,如果结婚之前不慎重,那么幸福只能成为肥皂泡了,看着美丽随时破碎,尊重是相互的,你要用真情去感化他,让他关注你与女儿的存在,在他面前不要什么事都逞强,装点小可怜弱弱的,试试让他去用双臂撑起房檐有可能会有逆转,RA已经让我们承受常人不知的痛苦,要让无谓的烦恼绕道而走吧有女儿你会幸福的~

楼主要好好和他谈谈,看看能不能行,不能行还是不要和这样的人一起生活,对你一点帮助都没有,你还要管他?咱们不说让他帮你吧,起码也要互相帮助吧?

我过去在坛子里遇到夫妻生气过不下去的事情都是力主谦让,包容,克服困难不离婚,那是因为人家有亲孩子。今天我对你说离了他,孩子不是亲生的,他如果这德性,只会惹你生气,不知道体谅人要他何用。你可以装作自己RA复发了,把自己装重点,让他主动离开你。

春天里呀 发表于 2013-7-13 13:43
我过去在坛子里遇到夫妻生气过不下去的事情都是力主谦让,包容,克服困难不离婚,那是因为人家有亲孩子。今 ...

{:soso_e179:} 同意。

比离了好,同意!

两人心平气和的好好谈一谈,看看男方的态度,再观察一段时间,如果他改变了,就继续生活下去,因为第一次对你已经有很大的伤害,第二次你又很失望,今后再找对你的隐形还要大,如果这个男人仍然我行我素,那你就果断的分手!