爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 请问哪位病友在长春吴英平那治疗过?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我妈妈7年前得类风湿,在吴处做了两个血疗,吃了两个月的药,后来妈妈的胃受不了了(妈妈是老胃病)停药。以后就是边吃激素(被骗的,说不是激素)边吃林海筋骨宁,蝎王抗骨片,等等治疗风湿的药。2004年还去上海做了液体刀(没有效果!)蜂疗也做过。这么多年就是这样维持着,基本妈妈在生活上能自理。今年二月知道一直吃的那个药(河南产的)是激素的,所以停服,妈妈一下就瘫痪了,疼痛就别提了!!!就又去吴英平那治疗,在她那做血疗,吃少量的药,现在已经快一个月了,没有显著的效果。
请问这里的朋友,你们谁在那治疗过,怎么样?请告诉我一下,谢谢!
还有,我看这里的朋友,有好多在吃爱诺华的,不知道怎么样?我妈妈可以吃吗?在哪都能买到吗?
吴英平 在网上一查就知道了。有说好的,也有恨之入骨的

真是褒贬各半啊。
我的一个同事的妈妈在那里治过
效果很好
人家抬着去自己走着回来的

但是,另一个人(在医院偶遇的病友),也在那里治疗过
一点作用没有

抬着去走着回来的,八成是激素.
而且激素有时候也会把人治好的,有这样的例子.

楼主为什么不带妈妈去大医院的专科就诊呢?
江湖游医是不能相信的啊,
知道那些人的名气为什么这么大么?
就是因为有些病人看到得了RA就想找捷径治好,
有些人吃了药是有点效果,于是效果就被夸大了,问问到底有几个人被他治好了,他那的锦旗有几面是真的?

原帖由 兹兹姚 于 2007-4-6 08:44 发表

这个分析蛮精辟的。几天就能走回来了,不用激素是不行滴[ganbei]

别去,真的
我因子182,她都说不行
因为认识人,她不敢说大话

原帖由 兹兹姚 于 2007-4-6 08:44 发表
而且激素有时候也会把人治好的,有这样的例子.

别抨击我啊。我可没有替她做广告的意思。
也是因为我患病了,所以家里人替我到处打听的结果。
不过,我说的这个治疗有效果的人是我同事的妈妈,去长春治疗了半年,不是几天。
而且,她在长春天天泡热水澡什么的。
至于是否有激素,我无从考证。
因为我还听到一些治疗无效的例子
所以我自己都不太相信她。

但是,我推荐大家天天泡热水澡吧。
就算不治病,至少缓解疼痛。
这个确实是真的。
我自己的亲身体验啊。

我在吴英平那治疗过1年多...病情一点也没好转..现在我已经放弃在那治疗了...现在想起那血疗就可怕啊!

唉!

现在我妈妈还在那做血疗,一点效果也没见到,一个疗药费和床费要5000多呢。可问在那住院的人,他们都有效果,不过都是做五个以上的。所以就想可能我妈妈做五个也会好一些吧!?
有的康友说去正规医院治疗,可真的不知道哪里治疗的好啊!