爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 我上辈子究竟做错了什么?这辈子让我遭受这么多!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
唉!从9岁就患类风湿,这10年让我尝尽了那生不如死的一些感觉。如今稍稍控制好点了!最近又被确诊为肛裂加混合痔,又不能久坐不能久站,上厕所时痛不欲生的感觉,还流很多血!上周医生告诉我让我补完课就去手术,昨天去医院当他得知我患有类风湿时!他却说不能给我手术,只能保守治疗,可是今天感觉比以前好严重,比前几天还痛,而且痔疮明显比前几天大!难道真的要让我的人生就这样慢慢结束了吗?我究竟做错了什么?
你可以中医烫洗下这个效果也不错。 凯文很理解你,我们都很累 苦,虽带病生存但我们都很坚强,为了爱我们的人乐观对待每一天。  支持你。

可换一医院看看,为什么得类风湿就不能做手术。

ICONG 发表于 2013-7-26 22:22
你可以中医烫洗下这个效果也不错。 凯文很理解你,我们都很累 苦,虽带病生存但我们都很坚强,为了爱我们的人 ...

是啊!真的活着很累!每天在学校表面上得上其他人看不出自己有病(虽然应该有人觉得我有点不正常!)自己多多少少还是得受些委屈!可是有时心里难过又不想把这些事说给朋友听!

萍萍 发表于 2013-7-26 22:31
可换一医院看看,为什么得类风湿就不能做手术。

他说吃风湿药会影响术后恢复!反正不好!

谁说不能治,可以会诊的。这个算是小毛病吧,换个医生。

你去个三甲有肛肠科的医院,用吻合器做的,这样损伤小,疼轻,少受罪,不影响当天吃饭,一般消炎药也不需要,大概一个吻合器2-3千元,很方便的,千万不要去肛肠专科一类的医院。十分钟左右就做好了。不要怕。

补充内容 (2013-7-28 23:18):
手术后药也不需要换。很好的方法。

试试中医吧,北京广安门医院既有风湿科还有肛肠科,是三甲医院。

berisysr 发表于 2013-7-26 23:39
试试中医吧,北京广安门医院既有风湿科还有肛肠科,是三甲医院。

算了!条件不允许!

有些病交给时间,时间会带走疾病.痔疮可以尝试用盐水洗洗.