爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 有一种等待叫遥遥无期……

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
有一种等待叫遥遥无期、有一种忍耐叫无言以对、有一种态度、叫委婉……一次次明白、一次次沦陷……  今天中午腿都疼哭了。。。。也没有给男朋友说,哎,现在一点也不想麻烦他任何事了。。。负罪感越来越严重,人真的奇怪、别人对你好了,你觉得他在同情你,别人对你不好了,你觉得他自私,不喜欢关心人。。。。本来在这个地方就举目无亲的,生活压力巨大。。。。。给一个朋友打电话让她给我买点药,其实也不是我朋友,是男朋友朋友的女朋友,和我一个地方的,她说有事,把责任推给我男朋友,说他不管我,接下来就没有什么可以关心的话了,都不问问怎么吃饭呀什么的。。。也没说等他忙完再联系我看看能过来不。。。。客套的话都没有。。。之前腿也疼,她还做了两个小时车过来,让我给他做饭吃,相当无语,我本来就是病人,还让我给她做饭,我也没说什么,还拿了我的剪发卡去剪头发,她自己一个人去的,我腿疼就没去。。。。每次和她出去吃饭,都是我给钱,其实我本来也没什么钱,感觉我上辈子欠她的。。她每次来找我除了蹭饭,就是抱怨她男朋友这那不好,我都只是劝说了。。。其实他男朋友本来就花心,对她不好。。。特别大男子主义,还想让她家给他买房买车。我向他抱怨我男朋友时,他到说了一堆我男朋友的坏话。。。。哎。。。我有段时间就对我男友特别不好,看到就烦,不知道是不是听信了她的馋言。。。后来留给我在北京的高中同学打了电话,不知道为什么打电话就哭了,估计是疼的吧。。。他本来下午有事,也要赶过来,过了会我觉得走路稍微好点了就让他别来了,自己跳跳的出去买药。。。。第一个药店没有,强的松和西乐葆。。。那个药店的还说我这么小不让我吃,是老年人吃的,我说给来点吧,疼死了,她就是不给开。。。然后告诉我另外一条街有个药店,我就去了,走了好久都没看见,下雨了,就打了个三轮车,买了西乐葆,小强没有。。医生还说这么小就风湿。。。哎,不知道是不是同情的目光。。。然后我就买了点蛋糕牛奶回家了。。。我觉得那个三轮车收多了我的银子,由于疼,我也不想计较了。。。。其实吧,我就是那种特别不爱计较的人,但我发现北方的男人真的特爱计较,好烦的。。。。我就觉得那个高中同学真好,后来还发短信问我买了没什么的。。。是个男生,所以我有点介意他来我家。。他说遇到什么随时来电帮助我,感动啊。。。。昨晚和一个高中死党聊了会,还有大学死党,都离我好遥远,她们都是好人。。。。。不过留在你身边的只有亲人是最好的,男朋友以后也会成为亲人。。他老说我太介意,见外,是不是我太敏感了。。。。说了好多。。手都打软了。。。气氛的是我做了个网站详情页没保存,一下子没了,好讨厌的。。。。唠唠叨叨,快成怨妇了。。。。
         你那个女朋友还是别太交往了,有一种人是光知道索取,不舍得付出的。我觉得什么都是相互的吧。太痛了先用激素压下来吧,等其他药起作用了再减下来嘛。甲泼尼龙片起效快。

飞翔海鸥 发表于 2013-8-22 19:27
你那个女朋友还是别太交往了,有一种人是光知道索取,不舍得付出的。我觉得什么都是相互的吧。太 ...

我最大的缺点是  不懂得拒绝别人~~

无奈啊.{:soso_e101:}

你无奈什么~~~

candynesss 发表于 2013-8-22 19:57
我最大的缺点是  不懂得拒绝别人~~

看出来你不懂得拒绝人,不好意思。类风湿没事的,现在都可以控制的很好的。别管药房人说什么,自己的病该用什么药就用。注意量以及服用时间长短,定期复查。有时疼的厉害真的心情特别不好,越是在外奔波走越疼会想哭。主要把疼尽量减少

woaiwoziji 发表于 2013-8-22 22:04
看出来你不懂得拒绝人,不好意思。类风湿没事的,现在都可以控制的很好的。别管药房人说什么,自己的病该 ...

困了 累了 躺床上 还是睡不着~~肿么回事呀~~

网上也可以买药的啊,我就常在可乐那里买药。

candynesss 发表于 2013-8-22 22:53
困了 累了 躺床上 还是睡不着~~肿么回事呀~~

建议小妹妹多看看论坛上电子病历,多吸收一点疾病应对知识。我也在可乐哪里卖药!

飞翔海鸥 发表于 2013-8-23 14:18
建议小妹妹多看看论坛上电子病历,多吸收一点疾病应对知识。我也在可乐哪里卖药!

嗯嗯  谢谢你了~