爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 来传递一下正能量

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
上个月去检查血沉82.当时那心情很无奈呀。这个月我坚持吃药一顿不落,自己做饭想吃什么就做什么总觉得自己做的香吃的也多,天天推着女儿去外边玩,心情也就好了,也锻炼了身体,以前总想着懒我是病人万一累到怎么办,老公不给做饭就不吃了,天天感觉累不想出门,结果每次检查都不理想,这个月可好检查血沉一下子降到38,高兴坏了,所以我感觉,适当锻炼加上美丽心情,还有按时吃药,不要总想着我们的病,好像你不想它它也不想你了似的,一切都会好起来的
按时吃药是很重要的 @candyness

就是一辈子吃药的命.

应该说心情比较重要。

正的来喽{:soso_e113:}  。。。。。。。。。。。。。。。。。  我是说我{:soso_e120:}

我现在吃了药都不管用了。。。。这个是不是逆天反应啊?

candynesss 发表于 2013-8-23 06:35
我现在吃了药都不管用了。。。。这个是不是逆天反应啊?

药物有个适应期,最长的得有半年,就像我换纷乐,用了半年的时间才控制的很好,最初的时候,早上起来手、胳膊都不是自己了,那个难受,真心不愿回忆那种感觉,所以你可以适当的加一些止疼的药物,暂时的缓解一下你的疼痛,这个很管用的。

产后比孕前严重的人来接收点正能量{:soso_e113:}

伊人何方 发表于 2013-8-23 08:36
药物有个适应期,最长的得有半年,就像我换纷乐,用了半年的时间才控制的很好,最初的时候,早上起来手、 ...

反正我觉得 昨天吃了西乐葆后 右膝关节 现在 也肿了 很痛 右手中指那个手掌关节也痛~~昨天 以前 都不痛的·~~难道越吃药越加重么~~要疯掉了~~~

candynesss 发表于 2013-8-23 09:24
反正我觉得 昨天吃了西乐葆后 右膝关节 现在 也肿了 很痛 右手中指那个手掌关节也痛~~昨天 以前 都不痛的 ...

也有可能是有了抗药性,你可以试一试其他的药物哦,既然有不好的反应,就该终止服用 的