爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 止疼药都不管用了。。。。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
现在吃了止疼药还是痛,并且脊柱也开始痛了,全身不舒服。。好难受,一大早就被痛醒,男友让我空腹又吃了止疼药,现在胃好难受啊。。。。他也不怎么会照顾我,。。。哎,为什么那么不体贴啊。。。我看他揪心,他看我更揪心,让我火速给我爸妈打电话,要是有意外他负不了责任,我才心慌啊。。。。。我是不想爸妈担心啊,如果这次他都承担不了,以后怎么走一辈子?。。。。。揪心,难受,悲痛不已。。。。。
去医院看医生

赶紧去医院,不行就加激素。

苦竹秋月 发表于 2013-8-24 08:54
赶紧去医院,不行就加激素。

买不到激素,哎。。。。。好悲催。。。。总之没人照顾就是悲哀!

小妹,是急性期,让男友扶着你挪去医院

woaiwoziji 发表于 2013-8-24 10:43

我终于在网上抢到了 明天的号  明天就去医院了~~

woaiwoziji 发表于 2013-8-24 10:43

他只顾着 睡觉 不会照顾人啦 急死我了。。。。只能说无言以对~~~

小妹妹,有些事情是要独自面对的,说与不说,疼就在那里

急性期,让他带你去医院。回来好好休息,再別饭前吃药了,胃一定要保护好。

风雨之后见彩虹 发表于 2013-8-24 18:34
急性期,让他带你去医院。回来好好休息,再別饭前吃药了,胃一定要保护好。

嗯嗯。。。明天就去了。。。希望快点好起来吧!疼得觉都睡不着。。。