爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 眼睛总是不舒服!!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
开始发病的时候就是眼睛红红的,这次复发后还是,眼睛总是不舒服,有时候会红,不红的时候也感觉涩涩的,眼药水用了一瓶又一瓶,可感觉总用眼药水也不是什么好事啊,病友们有什么好的方法吗?[weiqu]
是不是干燥综合症的原因?
我在01年时也有这种感觉,那时病情也最重.后来把RA的症状控制住了,眼睛自然也恢复了.最少现在没有涩涩的感觉了.

也曾这样,吃的是牛黄上清片还可以。

原帖由 霁月 于 2007-4-9 12:39 发表
是不是干燥综合症的原因?
我在01年时也有这种感觉,那时病情也最重.后来把RA的症状控制住了,眼睛自然也恢复了.最少现在没有涩涩的感觉了.

跟RA是有关系的,只是不知道怎样缓解些,现在感觉视力下降了不少。

我也想说 要不查一下 小心干燥综合呀

RA的 症状之一就有眼睛的问题的 ,另外吃的什么药呀,氯喹对眼睛有影响,去查下吧。

我现在吃怡美力,好象对眼睛有影响。不过止痛的效果还是可以的,而且副作用好象也不大,如果不吃这药,还真不知道换什么药。

怡美力算目前 比较不错的 ,效果好 副作用也 比较小。恩,止痛药慢慢就能 停掉的,如果感觉 不 很痛可以 不吃的 。

嗯,我也这么想的,但愿能快点恢复。眼睛的问题不知道怎么解决,看来还是暂时用眼药水缓解得了

你用小镜子侧着看看在你的眼白上靠近鼻子那部分有没有凸起的小泡泡,如果有就是眼裂斑,这是会眼睛干涩的。