爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 一定要靠自己

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
每当跟老公说哪里不舒服的时候,他总是连一句安慰的话也没有,有时候觉得挺伤心挺心寒的,时间长啦也就无所谓啦,这个世界上靠的住只有自己,不要去祈求别人的心疼,自己要学会照顾好自己,这个病会伴随自己一辈子,所以要保持一个积极乐观的心,与RA抗争到底。
说得太对了,只有自己最靠得住。

我经常说这里那里不舒服 男友已经耳朵听起老茧了。。。。。。还说我哪里都疼 没一天是好的~~·我也习惯了~~~~自己的事自己做!

没办法呀,谁听久了都够!唯一就是自己把自己的病当回事,控制住病情,照顾好自己

健康人哪会理解体会咱们

对自己的老公千万不要太耿直,不使唤他们白不使唤,
跟他说他不爱听,我们就不说了,我们不好受的时候
家务活就让他干,自己心疼自己,不算自私。

这样就对了,一切都靠自己。但是话说回来,结婚了,就得相互支撑啊,你不舒服他的确是有责任关心的呀。

时间长了你的痛他会无所谓了,干脆不说。

反正我痛了时就会说痛,一副柔弱依赖的可怜样让他很享受,他会尽力地照顾我。他就喜欢我弱弱地依赖他。
当然以前我真病重的时候,不能自理,他可就真发愁了,常常得我开导他啊,我再灰心,也要强做笑脸,装作没事。
不过最近这些年我没哪儿很痛过,只是腕有时略痛了。

一直有些奇怪,我手指肿、还有以前肘肿、膝肿的时侯,为什么都只肿不疼?