爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 这几种输液组合,小有效果

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
住院治疗一个多星期,一直用"长春西叮",和血化淤的,"鹿呱多酞",补钙的,"核糖核酸",增强免疫的,"云克",免疫抑制剂,膝盖注射玻璃酸纳,感觉这几种夜体还是比较对症的,小有效果,也许,尤其对症状不重的应该会很有效!我们应该半年或一年就住院治疗一次,保养,保养!
医生还是挺会从你身上赚钱的

大人物 发表于 2013-9-9 21:35

哈哈,幽默弟

大人物 发表于 2013-9-9 21:35

货币是流通的,他赚我的,我赚别人的,别人赚他的,循环而已,流通而已!君子爱财取之有道,金钱的价值在用之有道,只要对我有用,他要赚就让他赚!{:soso_e100:}

住院治疗很快就好么?我那时住院了10天就好了,现在吃了半个月药也没什么效果,还是疼。不过没以前厉害了。

candynesss 发表于 2013-9-9 22:31
住院治疗很快就好么?我那时住院了10天就好了,现在吃了半个月药也没什么效果,还是疼。不过没以前厉害了。

慢慢来,这个病朝夕之间不会有太大变化,以年来对比,就感觉变化大了!

能不打点滴还是不想打的。

这俩:"核糖核酸",增强免疫的,"云克",免疫抑制剂
你不怕对冲了吗{:soso_e144:}

candynesss 发表于 2013-9-9 22:31

住院时打消炎点滴了吧?我觉得住院是打9%氯化钠几天全身舒服点

woaiwoziji 发表于 2013-9-10 15:45
住院时打消炎点滴了吧?我觉得住院是打9%氯化钠几天全身舒服点

氯化钠是盐水,又不消炎的{:soso_e100:}