爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 别把类风湿太当回事

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
但凡得了类风湿的人都有说不完的痛苦的经历,没有这种病的人是体会不到的,所以不要祈求别人的同情和理解,淡定一些,别把类风湿太当回事,只要身体允许就能干什么干什么,这样你才能如正常人一样生活,才能从痛苦中得到快乐,对病的恢复也很有利。如果总是怨天尤人,一疼就不动了,像模像样的养着,不光使病情越来越重,也会使宝贵的时间和生命都白白耗掉了。其实疾病本身不可怕,可怕的是心态病了。
看标题不是很赞同,进来一看还是有相当的道理

嗯。专门在家养病、还真是把自己当公主来看了、以前也那么痛 还坚持上学做事什么的。娇气 太娇气 我就是没有心情做任何事 或许回家了 会好很多吧~~总是有不好的心里在作怪~~~这个是不好的现象。

candynesss 发表于 2013-10-4 15:25
嗯。专门在家养病、还真是把自己当公主来看了、以前也那么痛 还坚持上学做事什么的。娇气 太娇气 我就是没 ...

你还真是啥都明白
以前有次教育你时低估你了
娘娘原谅则个~

大人物 发表于 2013-10-4 15:31
你还真是啥都明白
以前有次教育你时低估你了
娘娘原谅则个~

伊人小主在房间内等候物卿家把脉、come on~!

candynesss 发表于 2013-10-4 15:34
伊人小主在房间内等候物卿家把脉、come on~!

把脉是暗语吗?不是暗语我不去{:soso_e120:}

别在这里灌水,灌水在水区哒

我得病快五年了,真是什么也没耽误干,虽然疼痛时真的让我万念俱灰,但挺过去后,觉得类风湿也真没那么可怕

楼主能在刚来论坛的时候就有这样的觉悟很好啊,正确的心态有时胜于良药

对,刚开始我真的介意,我不敢交朋友怕人家嫌弃,今年我慢慢明白了,这个不是什么可怕的病,表面还是一样的正常不过,我们要学会乐观、开的开想得通。。。一切都不是问题,,,

朝花夕拾 发表于 2013-10-4 15:47
我得病快五年了,真是什么也没耽误干,虽然疼痛时真的让我万念俱灰,但挺过去后,觉得类风湿也真没那么可怕

勇者无惧。。。