爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 你们怕冷吗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
自从得病后一直怕冷 ,当然没得病 时我是寒性体质就怕冷,得病后就更怕冷了,吃了几年的药,今年到没感觉那么怕冷了,但是我还是比别人提前多穿不少衣服,譬如说我们这里的人现在 中午还穿短袖,我就不敢穿,只要穿了,我关节肯定就会有感觉,所以我是觉得热也得捂得严严实实的,不知你们有这感觉吗,不知以后还能和正常人穿衣服一样吗
啥都怕
病厉害时似强弩之末
任何风吹草动都能成为压死骆驼的最后一根稻草
病得到控制后基本啥都不怕,当然有病在,还是不如健康人耐冷耐热耐风耐湿耐疲劳耐心理压力

我一直怕冷,相比而言,不怎么怕热。

我也是怕冷不怕热的人

得类风湿的人一般都比健康人怕冷怕风怕湿吧,而且病越重越怕。
甚至有重症期的人大夏天里即使不用空调还穿长衣长裤,跟吊带、短裙(裤)、凉鞋等无缘。

我原来怕冷,现在又怕热了

怕冷。{:soso_e109:}

怕冷是正常的,这个病本身就是寒湿邪侵入体内,所以活动期的时候邪气正盛,但是控制好了就没那么娇气啦,很多女孩都是夏天还能穿裙子滴

患病后我也愈加怕冷,而且那种冷是从骨头里面透出来的,尽管捂得汗流浃背。穿少了我倒不是关节有什么症状,而是感觉身上会冒冷气!从头顶、后背、屁股、大腿。。就感觉自己像一台冰箱,里面是冷的,外面是热的(因为外面要裹很多衣服)。我老公常说我表里不一{:soso_e127:}。吃了三年多的中药,最近冷感减轻了一些,只是现在对寒性的食物非常敏感,一点都不能吃{:soso_e109:}。