爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 专家说 肿严重了再去复查

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
今天拿到类风湿因子IGAIGG IGM 抗角蛋白 全部阴性。

上个星期CCP阴性 RF阴性

医生看单子说看不出来啥 我说到处痛 手指脚趾头手背手腕脚踝。还肿了 医生看了估计觉得不够标准 开了安必丁牌的双醋瑞因胶囊 还有强骨胶囊

说血查不出来 可能暂时的 过一阵子调节好了就好了 要是肿严重了再来看

坛子里的兄弟姐妹 有吃过安必丁的吗? 两种药太贵了 六百块 我就只拿了安必丁 用量也没跟我说

一次一到两粒 到底是一粒还是两粒
安必丁是治骨关节炎的吧

贝拉 发表于 2013-10-22 20:22
安必丁是治骨关节炎的吧

我昨天吃了两粒 晨僵竟然没了 神奇 不过浑身痛 不晓得是不是昨天在医院折腾一天累着了

上次复查听到一个患者说疼检查不出病,就血沉高22其它都正常,医生说是未分化关节炎,不会变形,是关节炎中最轻的一种,如果楼主不放心可以多到几个医院问问专家。

coolxun 发表于 2013-10-23 09:32
我昨天吃了两粒 晨僵竟然没了 神奇 不过浑身痛 不晓得是不是昨天在医院折腾一天累着了

你百度下,是镇痛的药还是什么药我搞不清楚,反正是治退行性骨关节炎的。

贝拉 发表于 2013-10-23 09:39
你百度下,是镇痛的药还是什么药我搞不清楚,反正是治退行性骨关节炎的。

骨关节炎的药 但是我明显不是 看到一个专家说 年轻人 除非你跑马拉松的 否则不可能骨关节炎

贝拉 发表于 2013-10-23 09:39

我看论坛有帖子说类风湿也吃这个药

我吃段时间看看效果 是抑制白介素的 我觉得我昨天没有晨僵跟我吃了两粒有关 今天直接腹泻 应该吃一粒

开心巴布亚 发表于 2013-10-23 09:37
上次复查听到一个患者说疼检查不出病,就血沉高22其它都正常,医生说是未分化关节炎,不会变形,是关节炎中 ...

嗯 不确诊的医生就说未分化 可能一直不分化也很大可能变成RA很小可能变成其他免疫系统疾病

反正手肿不是好事 但是完全没有消的迹象 医生觉得肿的不达标也不能确定

http://bbs.tianya.cn/post-100-634227-1.shtml 天涯上有个帖子专门解答风湿免疫病的 我觉得写得蛮好 可以看看

coolxun 发表于 2013-10-23 13:22
我看论坛有帖子说类风湿也吃这个药

我吃段时间看看效果 是抑制白介素的 我觉得我昨天没有晨僵跟我吃 ...

好像类风湿对骨也有退行性的破坏

补充内容 (2013-10-23 13:38):
是造成那个什么破骨细胞增多,反正骨头也退化的比正常人快

贝拉 发表于 2013-10-23 13:38
好像类风湿对骨也有退行性的破坏

补充内容 (2013-10-23 13:38):

我要是只是产后风湿 这个药对我应该完全没效果

但是今天晨僵都没有了  我觉得很对我的症 那我不是类风湿早期是啥呢 我不觉得我会是老年人得的骨关节炎

而且我按网上说 产后风湿治疗不及时或者治疗不当就会转为严重的类风湿 没说会转为SLE骨关节炎干燥症啥的啊