爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 复查结果

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
今天在武汉同济医院复查,类风湿因子正常(原来稍高),血沉38,正常值0-20;抗CCP抗体67.9,正常值<5.其它项原来检查过都正常,这次没有检查.现在的病情是什么状态?
看着结果不错,应该没什么感觉了吧?

我最近一个星期去两次同济 看的张胜桃 你呢

病情处于轻活动期,虽然你的阴子正常。
加强控制。

你现在艾灸,还吃药吗?

一直没吃药,还是艾灸.稍有战绩.再接再厉!

风雨之后见彩虹 发表于 2013-10-25 19:20
病情处于轻活动期,虽然你的阴子正常。
加强控制。

继续艾灸,我拟用三年时间战胜类风湿.首战告捷!

coolxun 发表于 2013-10-25 15:34
我最近一个星期去两次同济 看的张胜桃 你呢

张胜桃今天上午坐诊,我的结果下午才出来,所以还没看医生.只是从化验结果上看,类风湿由原来的弱阳性变阴,稍有进步.

索拉 发表于 2013-10-25 15:13
看着结果不错,应该没什么感觉了吧?

现在只有左脚肿痛.下一步重点艾灸左脚.还有感觉锻炼也很重要.我每天晚上跳广场舞,做佳木斯健身操.

迷失迷失 发表于 2013-10-25 21:21
现在只有左脚肿痛.下一步重点艾灸左脚.还有感觉锻炼也很重要.我每天晚上跳广场舞,做佳木斯健身操.

手指好了吗 ?

我现在手很不舒服 但是张教授握我的手又说没啥问题

我是手肿 游走疼 她握的时候我不觉得疼就不是吗 不懂