爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 冬天,敷面膜后感觉整个脸的骨头都很酸痛怎么办?好几天了!我还要不要活啊

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
就在前天晚上。天气很冷,敷面膜的时候都感觉到脸上很冻很痛,但是碍着浪费一张面膜。就坚持把它敷完,敷面膜了半个小时。然后第二天,就觉得脸上的两颊的骨头,还有额头骨头,嘴唇下面的骨头。都很酸痛,现在都就好几天了,依然感觉到很酸痛。不知道怎么办才好,不会是四块骨头都得了风湿了吧?想死的心都有了!这两天满张脸都贴着风湿贴膏。不是过敏(一直都在用这个牌子的,还有脸上没有任何红的)就是感觉到里面的骨头很酸痛。。。。我该怎么办?我还要不要活啊!
没有遇到过这种情况,你用热毛巾敷脸试试看有缓解没?

ps,你用的是什么品牌的面膜哦?

奔跑的鱼 发表于 2013-10-30 08:26
没有遇到过这种情况,你用热毛巾敷脸试试看有缓解没?

ps,你用的是什么品牌的面膜哦?

李医生,我一直都在用的。其实脸上也有很多骨头的!我现在才留意到!一直以为脸上不会得风湿!谁知道!

天蓝色 发表于 2013-10-30 08:44
李医生,我一直都在用的。其实脸上也有很多骨头的!我现在才留意到!一直以为脸上不会得风湿!谁知道!

和化妆品没太大关系吧,我也经常敷面膜啊,不会有反应的,是不是这几天你处于活动期,所以感觉比较明显啊?

你呀,胆太大了,都感觉到用上面膜脸上很冻很痛了,还坚持用,不是明显的找事嘛。

天冷时,我是很小心的用面膜的,感觉室时温度还暖和,才敢用的。

如烟 发表于 2013-10-30 09:46
你呀,胆太大了,都感觉到用上面膜脸上很冻很痛了,还坚持用,不是明显的找事嘛。

天冷时,我是很小心的 ...

T_T   被“爱美不要命”的观点害死我了!

如烟 发表于 2013-10-30 09:46

天冷时,我是很小心的 ...

我现在怎么办才好啊!

天蓝色 发表于 2013-10-30 09:57
我现在怎么办才好啊!

热敷、吃药

热敷看看,可能面膜太凉了。呵呵

{:soso_e120:}有点可爱