爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 舒筋草,出来1年了,有康友用吗?中华医药20120328欧阳路政巧用舒筋草

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
中华医药20120328 健康故事 欧阳路政巧用舒筋草**风湿、类风湿功效和如何服用,推荐查看http://xiyou.cntv.cn/v-b469b5ac-796e-11e1-b474-a4badb4689bc.html

宝马也信这个?欧阳陆政本人都来咱们论坛,被说走了,他是不是类风湿都两说,你看那节目没看出破绽?亏你还是老人。

http://www.ikang.org/forum.php?m ... ;pre_pos=5&ext=

可以辅助治疗啊,不停正规的基础上,哈哈
因为正规也没控制好,那雷公藤也是草药啊~~

哈哈,原来你是宝马啊!给我装吧!用个这名字,搞得我莫名其妙的!
还说您是余杭的?!你不是在文三路住吗?!

你要愿意去,下次我们开车一块去,如何?

ABCD哈哈 发表于 2013-11-3 22:42
可以辅助治疗啊,不停正规的基础上,哈哈
因为正规也没控制好,那雷公藤也是草药啊~~

吃了雷公藤 月经都不来 你还生啥二胎呀

贝拉 发表于 2013-11-3 22:47

知道的啦,呵呵!都是草药啊,呵呵!\
其实现在很想找偏方的

补充内容 (2013-11-3 22:51):
我说雷工疼,是说它有效果!也和灯笼草差不多吧,灯笼草还可以调理月经了!~

紫色风铃 发表于 2013-11-3 22:44
哈哈,原来你是宝马啊!给我装吧!用个这名字,搞得我莫名其妙的!
还说您是余杭的?!你不是在文三路住吗 ...

是文一西路,经常在文三路吃饭的!文一西路就是余杭了啊

贝拉 发表于 2013-11-3 22:47

天哪,也太速度了!想当年还在谈婚论嫁中,一晃就生儿育女了,现在居然准备要二胎,这速度!

紫色风铃 发表于 2013-11-3 22:45
你要愿意去,下次我们开车一块去,如何?

那个我不是很相信的,我从没听说过有这个人!