爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 亲戚来北京看病,挂不上号

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我家的亲戚13岁得的类风湿,19年了,以前家里条件不好,没医保,治的都断断续续。最近我们大家给凑了点钱,想看看能不能做关节置换,这几天来北京看病,挂北医3院的专家号,挂了3天都没挂上。。。想问问大家还有哪个医院做关节置换好的。另外附上他的情况,想问问大家,像这种情况好治吗?

大家也帮忙看看,支支招
怎么上传照片啊?

西直门那里的北大人民医院

不过也要排号,你还是先等等看看后面来人的回帖吧,我只知道这么一点点,有知道得详细的

大入物 发表于 2013-12-18 14:02
西直门那里的北大人民医院

不过也要排号,你还是先等等看看后面来人的回帖吧,我只知道这么一点点,有知 ...

人民医院好排吗?北医那边我5点半6点到那都排不到,还是在室外排队!好久都没去过医院了,现在看个病咋就那么难!

人民医院关节置换寇伯龙现在是第一把刀。退休的老院长吕厚山现在也一周回人民出一次特需。他在国内很有名,也可找他看。

头像被屏蔽

ABBCDD 发表于 2013-12-18 15:09
关节别换了。建议你在这之前。让他试下别的方法。我不想在论坛发帖。不是科学的东西他们无法理解。发了就删 ...

论坛本来就是讨论病情的平台,有什么不能摆在明面上说呢
说来听听嘛,如果好的话不是康友的福气了{:soso_e113:}

ABBCDD 发表于 2013-12-18 15:09
关节别换了。建议你在这之前。让他试下别的方法。我不想在论坛发帖。不是科学的东西他们无法理解。发了就删 ...

擦你大爷的!不是科学的东西!你丫他么跳大神儿的吧!狗逼!你丫媳妇儿他么被狗擦了吧!滚!