爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 我妈又检查出了个病

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
腰椎压迫性骨折,坐起来都困难,我胳膊腿手腕都不好,手胳膊无法使劲,一使劲腿更受不了,还拖不起来。

11月5日记者来我家,6日我妈就开始接连几天高烧39度3。

因为10月30日刚出院,没超过2周再入院得交门槛费850。

可是根本没床位,联系询问了其他医院,没床位不说,半路来的病人都不收。

我妈就在得病前一个月和小学同学,小时候的邻居联系上了,她同学亲弟弟是大连市中心医院一个什么科主任,问过血液科不收。

就每天门诊,一天自费450多。

接连去了医院3天我妈不去了,后来不知道怎么自己就退烧了。

前阵子又去住院,今早男友和二舅给我妈弄回来的。

我妈从第一次住院就总说腰疼,以前的主治大夫说我妈可能是类风湿导致的。这次的主治大夫给我妈检查了是腰椎压迫性骨折。

那个主治大夫属于笑面虎那种,第一次住院时什么都开进口贵的,自费比例非常大。

后来我妈说不用进口的。

上次给我妈化疗本来应该5天,以前的主治医生跟我妈说想做个试验连续化疗7天,就在第六天的时候我妈受不了了。
之后出院几天,6日就发生了高烧现象。
我妈的同学问她姨,曾经是大连医科大学二院的大夫,早退休了,说就是化疗太多天白细胞大量下降特别容易高烧,化疗不得当。

这次住院请护工一天180,请了5天。病房4个人都满了,护工看我妈这样,要我男友买尿不湿,便盆什么的。
男友得上班,我又照顾不了,5天后我妈觉得她自己能挪起来就给护工辞了,护工不走,我妈说你不走我也不给你钱,走了。
听我妈说我妈同学给我妈送蛋糕,我妈让我男友拿回家,那护工不乐意甩脸子了。
我腿脚不方便,家里放点蛋糕方便我饿了吃。
护工一天挣180,一个月挣的快是我一个月低保加我妈一个月的退休金的3倍了,还这么爱占小便宜呢

现在最麻烦的就是腰椎压迫性骨折了,不然我妈可以行走,出门买菜,自己给自己做饭的。

哎,可怜的孩子

{:soso_e178:}

骨质疏松了容易腰椎骨折,只有在床上慢慢养着了

看来你妈平时一点也不注意自己的身体,早就骨质疏松了!平时也不喝奶,不补钙吧?
没办法,虽然你自己也不好,但还得多给你妈操点心啊

一个是年龄大了本身钙流失,一个是她妈妈类风湿也吃了不明成分的药

摸摸……为啥要化疗呢?

那医生拿你妈妈做实验也不负责任

疯子 发表于 2013-12-20 09:18
摸摸……为啥要化疗呢?

那医生拿你妈妈做实验也不负责任

倒霉孩子,她妈妈7月份查出白血病。

幸福的家庭都是相似的,不幸的家庭各有各的不幸。你太不幸了{:soso_e149:}