爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 我活过来了?我的类风湿控制好了,我回来了。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
http://www.ikang.org/forum.php?mod=viewthread&tid=41806,大家还记得这条帖子吗?回顾我这一年多的日子,感谢湖南中医附一范伏元教授,感谢王莘智医生。是他们解除了我的病痛,让我获得了新生。这几个月多次复查,血沉6,类风湿因子36,CRP0.2,肝肾功能都正常。感谢那些论坛里曾经关心过的的兄弟姐妹们。我活过来了,我还找了一个可爱的女朋友。我会慢慢的把我的就诊经历告诉大家,也许我就诊的医院是一个类风湿患者值得信赖的医院。
听说过范大夫,反应不错。

楼主都吃的什么药呢

期待你详细传授经验

感觉中西医结合治疗很好,我中西医结合治疗不到四个月已停掉西药一个月,现在只吃汤药,医生说看化验指标和症状,如果全面好转,慢慢可以停掉汤药吃自制中药丸剂和仙灵骨宝维持一段时间

恭喜你!遇见好中医的概率跟中彩票差不多,您中奖了!
再次恭喜你,难得!另外,请多监控自己的肝肾指标!

太好了,祝福{:soso_e163:}

挖空心思 打广告?