爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 在医院雅美罗中!问哪可做手指关节矫正或置换?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
雅在打中!手机写字慢,用电脑汇报!问手指变形哪个医院有手术办法弄直?本人要求太高,只因是个爱美的吕子!
帮顶***********

吕子是什么意思?是你姓吕还是有啥特定的意思?其实我也想手指矫正,手是女人的第2张脸{:soso_e149:}

嫣然心 发表于 2013-12-26 14:27
吕子是什么意思?是你姓吕还是有啥特定的意思?其实我也想手指矫正,手是女人的第2张脸

就是女子的意思啊{:soso_e113:}

霁月 发表于 2013-12-26 14:53
就是女子的意思啊

原来是这样,明白了{:soso_e113:}

我上次去看医生她也给我推荐雅美罗,只是我们觉得太贵了,负担不起,现在应该还是两月送一月吧,期待你的效果。给大家汇报好消息

上个星期去复诊,医生也推荐,期待你的好消息

哦,用上雅美罗了,期待你有非常好的效果。观注。
手指矫正,得去骨科手术吧。估计得受点罪。
我也有一手指明显弯了,伸如兰花瓣,有时独自欣赏下,从未想过做矫正{:soso_e100:}

宝马,你一直正规治疗,手也变形了?