爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 能量贴

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
今天去白血病吧浏览了一下,确实,我自己都压抑了一会才缓过来,当然我知道这样比是不对的。因为生活随时都在发生让自己高兴的和不高兴的。也许有的人感觉是从云端落到了地狱。但实际上,抛开人躯体形态来说的话,都是一样的。我也一样的爱美,好吧,为保大家不信,我也不是想嘚瑟什么,我就说我曾经也是小小的班花,大家总该知道我爱美了吧。
而我现在大学都还有好几年,比起很多已经毕业过年纪大的人,我算不幸吧,可比很多人我还是幸运的,每个人都有困难的境地,或大或小而已。我们应该是遇到事积极的应对。

生活的多彩其实很多时候在于我们的内心,而且,说真的,我觉得在10年,最多20年,类风湿一定会被攻克或者至少有突破性的进展。这里面,现在有钱的当然方法多,没钱的就更应该积极锻炼,保持乐观的心态,好的心态一剂最好的良药。我一直认为,奇迹是相信它的人才会有。不知大家看过吸引力法则没有。大家可以看看,很有用的。是更

大家别说为什么我现在发帖,为办法啊,考试压力大。所以很多人都比我,对吧。我都没觉得劳累点有什么,大家安心睡觉的肯定更好了。

至于恋爱,我还没确定,其实想过,之前有没有一样的,有男朋友也不一定留在我身边,所以我一点都不后悔。我只是庆幸,我身边有一个很爱我的朋友。所以,有的人有父母,有的有老公老婆,有的人选择独自承受,其实我们都是选择了最爱自己的人。

和有些人想法不同,我生病了也会选一个自己爱又爱自己的。你想想,和一个自己不爱的人生活在一起多痛苦,想到找一个接受自己的就嫁了其实对自己很不负责,感觉是对未来负责,实际上是让自己每天不开心,反而对身体不好,对未来不好。也不说爱至少那个人要自己喜欢,并且愿意过一生吧。,

要不是你在准备考试的时间段,估计好多人跳出来让你发照片了 {:soso_e113:}

考试也不要复习这么晚啊,注意身体,这个病要少熬夜!

考试加油!想到了我一年半前的考试呀,论文呀啥的。现在还是蛮怀念上学的时候。无忧无虑,和同学朋友一起疯玩。现在各自都为了生活奔波在不同的地方,很少见面了。好好珍惜现在的日子,对于病况,按时吃药,听医生的话,一切都会那么美好的。

小美女心态不错。赞一个。
你怎么半夜三更的手机发帖?要多注意身体啊。